| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Моя подруга-дура.Вот выслушала от нее такую пургу и пыталась переубедить, но ни чего не помогло.
У нее дочка /14-15 лет/от первого брака и сыночек/еще года нет/от второго, сейчас замужем и живет с дочкой раздельно из-за жилищных условий/как она говорит/. Дочка учится плохо в четверти и прошлом году двойки есть, курит. Вот сейчас последний год и летом надо решать дальше в школе учится или поступать в техникум. Моей подруге заниматься ей не когда и ее дочура решила, что будет учится в ИНСТИТУТЕ. Я ей сказала, что первый раз слышу, что бы с такой учебой в институт поступали, да и зачем, если девица учится не желает. На что был дан моей подругой с ног сшибающий ответ " Она платно пойдет, все равно в институт сейчас даже отличники не поступают бесплатно".Не представляю зачем в такое ввязываться, ведь даже на платном в сессию надо сдавать экзамены, зачеты получать...ее же отчислят после первой сессии.Разговаривала с первым мужем/ мы друзья/, он в шоке, хотел найти техникум в этом году, так его отфутболили и слышать ни чего не хотят. А у моей подружки как крышу снесло,институт и все тут. Да, с деньгами у нее плохо. |