| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MSerg на сообщение "Я в смысле того, что детей многие..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, можно к вам в компанию?
Я очень хочу второго малыша, только не в 2008, а в 2009 году (ближе к августу-сентябрю). Для таблички Мама_Ванюши (Люба) 28 лет (Приморский район, Камыши) планируем девочку, но от мальчика не откажемся . Старшему Ванюше будет почти 4 года.![]() |
|
|
ответ для MSerg на сообщение "Я в смысле того, что детей многие..."
|
|
Наш человек
|
Я с братом делила комнату(а поначалу мы вообще жили вчетвером:я с братом(младше меня на 9 лет) и наши родители) вплоть до замужества.
Ничего,конечно,хорошего в этом не было.Но,как я сейчас понимаю,и страшного особо в этом тоже ничего нет. А если между детьми разница небольшая,так и вовсе ерунда.Будут в одной общей компании тусоваться.Даже здорово |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Старожил
|
Я смотрю, тут многие вопрос разницы в возрасте на своем опыте рассматривают. А вот есть ли тут такие "сиротинушки", как мы с мужем, которые ну совсем единственные у своих родителей? Мне вот из-за этого очень трудно понять в принципе, каковы отношения между братьями и сестрами. И на второго поэтому так трудно решиться...
|
|
|
|
|
Старожил
|
По обсуждаемым темам. Я вот зимой больше не хочу рожать, хотя ничего особо криминального в этом нет. Меня напрягло только то, что лето оказывается подпорчено токсикозом и страхами начала беременности - я избегала активных нагрузок, декретный отпуск - ноябрь и декабрь превращается в полноценную зимнюю спячку (хотя в это что-то есть да
) Ну и когда ПДР приходится практически на новый год, это тоже изрядно щиплет нервы. Доченька моя умничка, посидела лишнюю недельку, дала маме в себя придти после праздников, а вот муж мой был нетерпелив, и народился аккурат 01.01. (как и его бабушка) короче, Катеринка - январенок в 4м поколении, хватит мне этого счастья Хотя Козероги - прикольные ребята. Но для "разнообразия" теперь Тельца желаю Ибо летом в жару с пузом неприкольно, да и ПДР в разгар дачного сезона тоже будет нервировать. Но на самом деле это я все так сейчас распланировала, а уж как получится - никому неизвестно. Вот Катька получилась за полгода до "плана", сразу после фразы "фиг с тобой, будет тебе ребенок, вот в августе поженимся, осенью займемся" Деточка осени ждать не стала Так что подозреваю, что следующий тоже будет партизанить. Лишь бы не в другую сторону! |
|
|
ответ для MSerg на сообщение "Думаю, что пока в школе учатся ничего..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
мы с братом всю жизнь до замужества прожили в одной комнате, ничего страшного в этом не вижу
хотелось бы, конечно, расселить деток, но пока живем в двушке, это не реально в дальнейшем надеюсь на расширение жилплощади ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Сдается мне, что кавалеры и дамы пойдут..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для speranza на сообщение ":)) :)) :))"
|
|
Ветеран
|
Мой первенец родился в декабре и единственное что было для меня проблемой это прогулки с коляской по морозу 2 часа в день! не знаю как я это выдержала но думаю что в эйфории и на автопилоте
![]() Токсикоза у меня не было поэтому лето ничем не омрачилось и мы даже слетали с мужем в Турцию, хотя это конечно была большая глупость с моей стороны: загорать ннизя, по экскурсиям особо не походишь, ни тебе хамам, ни тебе всякие аквапарки рафтинги и прочее... Думаю что идеально родить в начале весны, когда вся природа пробуждается, оживает...романтИк ![]() |
|
|
ответ для MSerg на сообщение "Мой первенец родился в декабре и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Вот и я об этом думаю..."
|