| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SkazkaNаНочь на сообщение "А мы тоже пойдем на развивалки -..."
|
|
Участник
|
Мы записались в апреле 2006 года. Дело втом несколько ты отходил , а когда ты записался на курсы! Нам сейчас 1,6. Курсы адаптации очень нравится, правда в бассейне у нас пока особых успехов нет, мы ходим 3 месяца. Очень нравится ИЗО, я так сама бы дома не смогла бы заниматься с ребенком рисованием , как там. Сегодня прощались с зимой,и встречали весну рисовали воробья на ветке, каждое занятие на какую-то тему. Очень хрошие празничные занятия .Мы встречали масленницу было класно ! Садик конечно требует ремонта, но я думаю все в руках родителей! Вообще садик с большим потенциалом. Он с православным уклоном. Девчонки которые туда ходят говорят, что дети постоянно занимаются уже в яслях ИЗО, развивалки, бассейн. гимнастика, очень понравилась массажист на первый взгляд. Хороший забор. Мы уже попали в 1ю ясельную, ремонт просится честно говоря. Остальное могу прислать в личку.
|
|
|
ответ для tatashika на сообщение "Мы записались в апреле 2006 года. Дело..."
|
|
Старожил
|
Да садик-то хороший, понятно (только на площадке - скудновато...и дети шприцами во время гулянки колятся
)Но нас туда не берут, т.к. мы 50-е в очереди. Здесь говорили, что к апрелю очередь сокращается в 2 раза....посмотрим... |
|
|
ответ для МаМаша на сообщение "Мы сегодня освободили место в 91 саду...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для RedFoxNatol на сообщение "Поздравляю!!!! :flower:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для mamakati на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям :019:..."
|
|
Мега-элита
|
Надеюсь, что зачислины... но дговор еще не оформляли....
хотя 7000р. внесли!Доделываем мед.карту - в среду отнесу... составят договор, тогда точно можно будет сказать, что зачислены в 23 сад!!! А нам сегодня со 108 звонила зав. Меня не было - муж разговаривал - очень она ему по телефону не понравилась - "такая неприятная" сказал! И отказался от записи, т.к. по отзывам мы точно решили туда не отдавать нашу принцесску! ![]() Очень надеюсь, что и Вас возьмут!!! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
МаМаша Поздравляю!!!
Нам пока там нравится - сегодня четвертый день. Мой сынуля вчера даже плакал, не хотел уходить из садика. Правда сегодня утром устроил мне скандал на тему не хочу в садик. Воспитатели очень душевно мне помогли. |
|
|
ответ для Orhideya на сообщение "Всем привет и с наступающей..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "Детские сады в р-не м. Дыбенко,..."
|