Волонтеры - или помощь отказничкам Питерских больниц - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2007, 21:16     #661
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Вопрос с волонтерами надо решать. Поздно додумалась спросить, с кем можно связаться, чтоб как-то вместе.(Светина идея о крестных). .
Просили, нет ли у нас знакомого юриста, Звоню Марине...(777). Марина не отвечает…Марин, можно твой телефон ст. сестре дать?
КОНЕЧНО можно мой №тел.дать!!! Не только можно, но и нужно! Нельзя упускать такую возможность укорениться ...
ЗЫ: Разрешения можно было даже не спрашивать , просто не могла ответить, телефон в машине забыла, а из 3-х идущих подряд процессов не вылезти было никак...
Старый 01-03-2007, 21:19
ответ для yalo969 на сообщение "[QUOTE=marina777;3380155]В РМ надо..."
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

[quote=yalo969;3380292]
Цитата:
Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
В РМ надо обязательно сходить! Нам пора опыт перенимать у старших товарисчей!
QUOTE]

Когда планируете пойти? Может и мне с вами?

Пойдем вместе!
Старый 01-03-2007, 21:23     #663
Homunculus
Участник

Профиль Homunculus

Homunculus отсутствует

хорошо, если на отказниках будет более концентрированная информация:
что где надо, и что куда уехало, пусть даже будет продублировано с Littleone
Старый 01-03-2007, 21:28     #664
Svetlana_M
Старожил

Svetlana_M отсутствует

Марина, Оля. Давайте на след.неделе договоримся с РМ. Я могу даже позвонить туда, только не знаю с кем лучше договариваться о встрече.
Оля на выставку никак не сможете? Что-то народ никак не откликается...
Марина, а НАШИ не объявлялись. Может уже побеспокоить их?
Старый 01-03-2007, 21:34     #665
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markovka Посмотреть сообщение
Марина, Оля. Давайте на след.неделе договоримся с РМ. Я могу даже позвонить туда, только не знаю с кем лучше договариваться о встрече.
Оля на выставку никак не сможете? Что-то народ никак не откликается...
Марина, а НАШИ не объявлялись. Может уже побеспокоить их?
Договариваться нужно с руководителем...НАШИ не объявлялись , из О`КЕЯ мне звонили, сказали надо с высшим руководством согласовать, Карусели-Пятерочки-Ленты оставила на сотрудницу, завтра обещалась результаты представить моему взору ... Я с выставкой в субботу точно пролетаю, у подруги годовщина всадьбы, на весь день мероприятие ...а нам разрешили на выставке только пятн - субб ? или в воскресенье тоже можно раздавать? а где стоять можно будет, или можно будет на всей территории?
Старый 01-03-2007, 22:36     #666
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

НА выставку не смогу, к сожалению... Мелкого не с кем оставить
Старый 01-03-2007, 22:45     #667
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

я в субботу учусь с 13.30 до 16.45 если в другое время в этот день можно раздавать-с удовольствием
Старый 01-03-2007, 22:50     #668
Svetlana_M
Старожил

Svetlana_M отсутствует

Марин, в воскресенье тоже можно. Раздавать в том павильоне где выставка. Девушке Маше из Наших завтра позвоню. Попробую позвонить в РМ и договориться с руководителем. Господи, как жаль, что нельзя прямо завтра всем детям найти маму. Я б тогда спать спокойнее стала. ЭХ! Давайте еще что-нибудь хорошее сделаем. Никто не написал про положительный опыт похода в опеку по поводу сайта. напишите как дела в этом направлении.
Старый 01-03-2007, 22:54     #669
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

простите за оффтоп,но никто завтра не едет в любую больницу?
Старый 01-03-2007, 23:20     #670
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markovka Посмотреть сообщение
Господи, как жаль, что нельзя прямо завтра всем детям найти маму. Я б тогда спать спокойнее стала.
Эта мысль давно застряла в моей голове...а теперь я вообще только об этом и думаю....спать спокойно тоже не могу, ночью кошмары про детей снятся даже судей сегодня "душила" этой темой ....

по теме: хотела привлечь сегодня вечером к нашим детям зам.прокурора СПб по соц.вопросам и др., но активно отбился...вы только почитайте этот бред в выдержках (я его слушала, правда долго не смогла, давление поднялось ): какая помощь?...нафига тебе это?...это отлаженный механизм, который ломать можно только сверху...наживаются на детях все, кому не лень...истребить только путем отстрела....сначала выборы...всех депутатов уже выбрали, им нафиг дети не нужны, они только наобещают, но помогать реально не будут, потому что надо им сначала вопросы поделить меж собой, а то заранее вырывать кость в обиду коллеге они не будут.......массовую акцию - ревизию по отказникам проводить лучше летом ...а то растопчут вас бешеных мам и тд. и т.п...а к деткам вас после этого не пустят и детки без помощи останутся...и т.д. В общем, с этой стороны нам помощь раньше мая не обещали....
НО, НЕ ВЕРЮ в этот набор слов, неужели мы ничего сделать не сможем?...ну хотя бы сайты?...давайте активнее, а?...
когда прочитала Женин топик, мне совсем подурнело...12 лет: ни читать, ни писать...полный мрак...

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра