| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Успеете еще в метро накататься...
Даже читать этот топ не хочу. Все по пятисотому разу... Если непонятно человеку, что уровень духовности человека определяется не тем, сколько у него одежда стоит или за сколько минут он выкладывает из фасоли "Переход Суворова через Альпы", а сколько раз он в Эрмитаже был. Я тоже за проживание внутри одной социальной группы. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, я озаерела сегодня и вообще -настоящая пятница 13.
Пролой для меня день. Можно пожалуюсь? Прям сижу и реву целый день... Как я говорила ранее, у Сонечки должны были брать кровь из вены для анализа. Так вот сегодня приехала медсестра, хорошая, добрая, бывала у нас уже много раз и Соня к ней в целом хорошо относится. Ну в общем я наверно сама виновата, но Соник сидела-сидела, а потом как давай двырываться, я старалась ее удержать, но не очень-то выходило, в итоге (у меня уже судороги от одного только воспоминания) в самом конце забора игла прошла внутрь! Ужас. Врач говорит, что ничего страшного, но я в обморок едва не свалилась. А как заяц плакал! Ну и я с ней. К обеду успокоильсь, поспали, погуляли и мне надо было ехать к врачу ( за брекетами), думала туда и обратно обернусь до 8 точно (как раз к ужину и вечерним обнимания после тяжелого дня и подготовки ко сну). Но вот пришла весна и выползли лохматки и встали на дороге с целью ждобраться когда-нибудь до своих ДАЧ. В общем от поста ГАИ на Пулковке до Пушкина я стояла 1.5 часа, а самое неприятное, что отключили исходящие и я опаздывала к ужину Соника. В 20.30 влетаю домой, и тишина... наша нянька белье наглаживает. - Соня что уже спит? - Да. Она так хотела спать, капризничала (а капризничает Соник только когда ею не занимаются) -А чем Вы ее накормили? -Да кашей.. -КАКОЙ? - Ну вон стоит.. -Она же МОЛОЧНАЯ! Почему Вы не позвонили мне и не посоветовались? -Ой, а я думала, что раз Вы не звоните, что наверно заняты.. (Что может быть более важным для матери, чем ее ребенок? Неужели ей не понятно?) В общем ежу и не знаю от чего реву - толи из-за анализов этих, от того, что не успела уложить зайца спасть или из-за непонимания элементарных вещей человека, которому доверяю дочку... |
|
|
ответ для zinka на сообщение "Девушки, я озаерела сегодня и вообще..."
|
|
Небожитель
|
Ничего, день уже почти закончился. А завтра уже всё будет хорошо!
![]() ![]() |
|
|
ответ для zinka на сообщение "Девушки, я озаерела сегодня и вообще..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Марина, уже совсем чуть-чуть и будет 14.
Соню жалко. ![]() |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
zinka не реви.....ужас конечно
...но всё пройдёт.... и пятница 13-е тоже пройдёт ![]() |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
вот такой купили мы сегодня Мега Блокс и ещё часть заказали у Маши http://www.babytoy.ru/index.php?productID=6735
Ди сидит стоит ...брату показывает ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "вот такой купили мы сегодня Мега Блокс ..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Братик
У нас такой же МБ есть. Еще есть с принцессами, еще ферма, еще зверюшки дополнительные для фермы, и еще три набора монстров. Короче, целый ящик забит мегаблоксами. И я еще не покупала железную дорогу для Винни.![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Братик:love: :love: :love:
У нас..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Мне лично как-то милее герои Диснея, чем жуткие Леговские персонажи. |
||
|
|
ответ для legenda на сообщение "Мы тоже МегаБлокс нежно любим :love: ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, завтра у Жени в Парке Победы, соревнования по большому теннису. Приходите болеть!!!!!
![]() |