| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Птица с одним крылом...
|
Девушки, нужны ваши рекомендации-советы. Хит-парад врачей ЛВ - это хорошо, но немного не та инфа, что хочется. А хочется вот чего:
- возможность наблюдения за умеренную деньгу (поясню - "Скандинавия", где за прием мне пришлось отдать больше двух тысяч - осмотр, мазки, УЗИ - не готова). - возможность записи по телефону (поясню - сегодня ездила к своему доктору - Ненашкиной. Ездила в ЖК. Хотя шла на осмотр за деньгу, провела более 1,5 часов в общей очереди. Я обожаю Эльвиру Николаевну, но, боюсь, что я этого постоянно не выдержу. Да и если наблюдаться в беременность - в будущем - у нее, то у меня нет таких возможностей на работе, раз в месяц и чаще проводить там по полдня) - возможность у этого же доктора вести беременность (то есть клиника должна иметь возможность выдавать обменку) - душевный доктор То есть все это есть у Ненашкиной, но я не готова ездить на другой конец города, проводить там полдня, платить за это (пусть смешные деньги в сравнении со Скандинавией), мерзнуть в коридоре... Воть... Крик души практицки ![]() |