Ищу "своего" доктора (гинекология) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2007, 18:16     #1
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Девушки, нужны ваши рекомендации-советы. Хит-парад врачей ЛВ - это хорошо, но немного не та инфа, что хочется. А хочется вот чего:
- возможность наблюдения за умеренную деньгу (поясню - "Скандинавия", где за прием мне пришлось отдать больше двух тысяч - осмотр, мазки, УЗИ - не готова).
- возможность записи по телефону (поясню - сегодня ездила к своему доктору - Ненашкиной. Ездила в ЖК. Хотя шла на осмотр за деньгу, провела более 1,5 часов в общей очереди. Я обожаю Эльвиру Николаевну, но, боюсь, что я этого постоянно не выдержу. Да и если наблюдаться в беременность - в будущем - у нее, то у меня нет таких возможностей на работе, раз в месяц и чаще проводить там по полдня)
- возможность у этого же доктора вести беременность (то есть клиника должна иметь возможность выдавать обменку)
- душевный доктор

То есть все это есть у Ненашкиной, но я не готова ездить на другой конец города, проводить там полдня, платить за это (пусть смешные деньги в сравнении со Скандинавией), мерзнуть в коридоре... Воть...

Крик души практицки
Старый 20-02-2007, 18:32
ответ для Aistenysh на сообщение "Ищу "своего" доктора..."
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Ох, был у меня такой доктор. В 1 роддоме работал и там же в мед. центре. И туда и туда к нему можно было придти в любое время практически (в роддом подешевле т.к. деньги в руки) и беременность вела и рожала у него и потом ходила, всем его рекомендовала. Так блин взял уволился уехал (он правда старенький был). А после себя оставил Марью Олеговну и всех пациенток ей передал , как он мог ее вместо себя оставить ума не приложу... Я на дородовом с ней пересеклась - ужас-ужас...
Сейчас хожу к другому - но ситуация как у вас , 3 часа в очереди , записи никакой за сравнительно небольшие деньги. Врач конечно замечательный , но вставать в 5 утра чтобы очередь занять и успеть до 9 часовой пятиминутки я долго не выдержу , максимум пару раз в год. А сейчас с проблемами надо разобраться , пару раз в месяц надо то на анализы , то на пиявки 2 недели ходила... Муж долго не мог понять какой врач работает по ночам... Другое дело если бы я не работала, я хорошего врача и 3 часа могу прождать, так я работаю с утра до вечера... Хорошо хоть дежурит иногда...
Вот. Тоже прям крик души. Посоветовать никого не могу , но хоть выговорилась...
Старый 21-02-2007, 11:45
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

нас уже двое страждущих... неужели никто никого не может порекомендовать, а? (хныкающий смайлик)
Старый 21-02-2007, 12:11
Манон
королева Жиронды

Профиль Манон

Манон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Девушки, нужны ваши рекомендации-советы. Хит-парад врачей ЛВ - это хорошо, но немного не та инфа, что хочется. А хочется вот чего:
- возможность наблюдения за умеренную деньгу (поясню - "Скандинавия", где за прием мне пришлось отдать больше двух тысяч - осмотр, мазки, УЗИ - не готова).
- возможность записи по телефону (поясню - сегодня ездила к своему доктору - Ненашкиной. Ездила в ЖК. Хотя шла на осмотр за деньгу, провела более 1,5 часов в общей очереди. Я обожаю Эльвиру Николаевну, но, боюсь, что я этого постоянно не выдержу. Да и если наблюдаться в беременность - в будущем - у нее, то у меня нет таких возможностей на работе, раз в месяц и чаще проводить там по полдня)
- возможность у этого же доктора вести беременность (то есть клиника должна иметь возможность выдавать обменку)
- душевный доктор

То есть все это есть у Ненашкиной, но я не готова ездить на другой конец города, проводить там полдня, платить за это (пусть смешные деньги в сравнении со Скандинавией), мерзнуть в коридоре... Воть...

Крик души практицки
Аня, проблема в том, что не все клиники могут вести обменку. В мое беременное время это могли только делать Скандинавия, 2-й роддом, Рами и еще клиника около Автово (не помню ни названия, ни чего) от этого списка и отталкивайся. Ищи там врача. Ну или баналько в ЖК. Я кстати в 5-ке и велась, где сейчас Ненашкина
Старый 21-02-2007, 12:19
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

У м. Нарвская есть клиника Нарвская. Там тоже ведут беременность.
Старый 21-02-2007, 13:41
Svetta
Активный участник

Svetta отсутствует

На Боровой в ЖД поликлинике, вроде ведут беременность, подруга там наблюдалась, правда по ДМС
Старый 21-02-2007, 14:01
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

я знаю, что не все могут выдавать обменку - потому и спрашиваю. Вот в тех, что написали выше - это хорошо, но врача-то кто-нибудь порекомендует?

и я бы с радостью вела в ЖК у Ненашкиной, но живу на Петроградской и ездить туда раз в полгода - еще фиг с ним, а во время беременности... отказать
Старый 21-02-2007, 14:08
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

У меня жена в восторге от гинеколога в Таурас Мед на Торфяной дороге (м.Старая Деревня). Подружкам его советовала, те, говорят, тоже довольны . Врач Владимир Владимирович .
Старый 21-02-2007, 14:26
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Папаня - а фамилия у ВВ есть? и выдают ли обменные карты в Таурас Мед? Почем прием?
Старый 21-02-2007, 14:35
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Ань, я тоже "из страждущих" - мы сами неместные, беременность велась черти как, после нее я у врача и не была только на УЗИ...
абсолютно точно уверена, что не хотела бы попасть ни в свою районную ЖК (Петергофский,3), ни к милейшей женщине, "ведшей" мою беременность - где и кто она сейчас - не знаю, но она больше не зав.ЖК в Снегиревке.
где этот твой "другой конец города от Петроградки" в котором есть достойный Врач, хоть и с пожеланиями - может, мне доступно будет?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра