| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение ":010: :010: :010: Спасибо, утешили.
..."
|
|
|
котъ
|
Цитата:
![]() В 99% случаев сами пилоты-то понимают, что "падаем" тока когда времени остается на последнее слово, типа "приплыли". А уж чтоб пассажиры успели понять, что происходит... почти нереально. Хотя бывало и такое ![]() |
|
|
|
ответ для 133 на сообщение "Как преодолеть страх перед полетом?!!"
|
|
Участник
|
прошлым летом летели всей семьей в Одессу их авиалиниями. Самолет напоминал трамвай,летет почти 4 часа, места без номеров, садятся все на свободные места, летели 13 числа. мне было страшно не то слово, мужу по барабану, он по роду своей деятельносьт летает почти каждый месяц.Дочка все четыре часа прыгала по самолету и весела в проходе на ручках сидений, я чуть сума не сошла, мне казалось , что она нарушит баланс самотета и мы либо упадем, либо перевернемся.Даже стюарт сказал мне , типо мамачка успокойтесь, пусть бегает. Мужу было очень смешно. мне потом тоже
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже паника последнее время появилась, не знаю, что буду летом делать, с годовалым ребенком совсем одна полечу...(
Про Драмину: я однажды приняла их, когда ехала в Сочи на экскурсию длительную. Меня не укачало, зато я ходила совершенно неадекватная, у меня путались слова и т.п. Муж веселился и спрашивал, не было ли на этой таблеточке что-нибудь нарисовано))) |
|
|
ответ для Aniko на сообщение "У меня тоже паника последнее время..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Светлячок, спасибо!
А Вы не знаете, их можно кормящим? |
|
|
ответ для Aniko на сообщение "Светлячок, спасибо!
А Вы не знаете, их..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mothercare на сообщение "Большинство авиакатасроф происходят..."
|
|
|
котъ
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mister abX на сообщение "На взлете в общем гораздо меньше...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
? Последний тоже не долетел до конечной, рухнул...![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура!!! Я не одна такая!!! Боюсь летать до сумасшествия.
Пью до вылета, но как только объявляют посадку - я трезвею моментально. Потом пока взлетаем, реву и держусь за мужа. Один раз даже чуть ему руку не вывихнула, психичка. А потом - успокаиваюсь. Даже посадки так не боюсь, как взлета. При любой возможности стараюсь избежать самолетов, даже в Прагу собираюсь ехать наземным транспортом. Но, к сожалению, в Египет, Париж и т.д. на поезде не доедешь. Поэтому боюсь, но летаю. Мир-то посмотреть хочется. Правда, сейчас пить нельзя, да и лекарства тоже нельзя, как полечу не представляю. Но пока желание отдохнуть перевешивает страх от полетов. А еще (ИМХО) многое зависит от авиакомпании. Мне спокойнее лететь с Пулковскими авиалиниями или Аэрофлотом, чем, например, с Красноярскими авиалиниями. |