| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ситуация следующая. Мне пришла посылка на мамин адрес. Мать пришла домой, а посылка уже у консьержки на вахте внизу ждет. В коробке оказалась дырка огромная, в которую рука прямо помещается. Мать пошла на почту - вскрывать при них и ругаться, почему они посылки без разрешения владельца приносят. Так ей сказали, что жалобной книги у них нет. А почтальонша, которая посылку принесла, звонила ей домой в 7.40 утра и обругала мать, что та на почту жаловаться ходила!!
((Есть на них какая-то управа или себе дороже? Посылки еще получать будем ![]() |
|
|
ответ для Lena888 на сообщение "А у Почты России есть начальство?"
|
|
Хранитель
|
190000 Санкт-Петербург,
Большая Морская д.61 тел. (812)312-35-49 факс (812)312-03-41 postoffice@spbpost.ru Вот ихнее начальство. Управление Федеральной почтовой связи СПб и Ленинградской области |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне однажды на почте нахамили, я письмо написала вышестоящей организации, так мне письмо с огромным количеством извинений пришло.
|
|
|
|
|
Элита
|
Когда иногда посещаю почту, у меня складывается ощущение, что попадаю в прошлое:
очереди и хамство персонала. Вот, блин, 21 век!!!! |
|
|
ответ для Baltic Amber на сообщение "Когда иногда посещаю почту, у меня..."
|
|
Участник
|
Совершенно с Вами согласна. Но "С волками жить..."
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ой, девочки, вы будьте снисходительнее... они получают там по 4 000 рублей... мне на почте никогда не хамили, а посылку отдают только ЛИЧНО в руки и после предъявления паспорта!!! а очереди это да, конечно... но что поделаешь...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вы правы на 100%! И выслушивать при это хамство!
Ищите управу на таких служащих! |
|
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
что значит НЕТ жалобной книги?*
а на штраф они попасть хотят? так и пообещайте что пришлете проверку. Книга должна быть в доступе открытом - ее даже просить не надо, с прошитыми и пронумерованными страницами. я регулярно, раз в пару месяцев пеерписываюсь посредством ее с начальством... а что делать.. 4000 руб зарплаты - это отговорки - не нравится - иди работать на рынок или где платят больше, если же пришла работать , подписала договор - будт добра исполнять обязанности. Я тоже работаю за 3500 руб и почему то не говорю студентам - шли бы вы погуляли, не буду я вам лекцию читать, мне за это мало платят... |
|
|
|
|
гангрена гнойная
|
Наша Почта России монополист своего рода, поэтому и безнаказанность и отсутствие заинтересованность в предоставлении качественной услуги. После гибели Самылина, там шатания.
Пишите И.О. Директора Юрию Михайловичу Агафонову сразу, адрес и телефон девушка дала выше. Удачи. |
|
|
ответ для Ланушка на сообщение "что значит НЕТ жалобной книги?*
а на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|