Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Meri_Poppins на сообщение "забавные фамилии"
|
Ветеран
![]() |
Хуйдабердыева попобуйте в три слова произнести.
Вагина удорение на второй слог. Ейбог оформляла документы на перемену фамилии была что-то типа Гусева стала -Ла Скала В больнице лежала с девочкой с фамилеей Смирнова. Она очень хотела фамилию поменять. Вышла замуж знаете за кого? Правильно за Смирнова. И под занавес: в одной канторе в соседних кабинетах: Иваницкая Ивеницкая и две Иванидзе (мама и дочка) |
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "В организации, где я раньше работала, у..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня знакомые были в юности : Шматок,Шмоткин,Смагло(чего смАгло - до сих пор не знаю)
![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Это еще что:)) ...Вот у нас - целая..."
|
Ветеран
![]() |
Дальний знакомый по фамилии Могила. Врач-хирург.
![]() Мама моя случай из жизни рассказывала. На концерте объявляют: народная песня "Пей пиво, да не лей!" Исполняет хор, дирижирует Ольга Непейпиво! ![]() Мальчик Денис Ромашка в школе был - такой мерзкий, просто жуть. А у одноклассницы фамилия Безкровная - когда правила по русскому проходили, так и говорили: перед глухим согласным приставка "бес-", исключение - Безкровная. Сокурсницы - Света Абби и Лена Нетленная. Педагог в вузе - А.А.Агабабов. А еще вот тут куча приколов на эту тему: http://www.ip-online.ru/articles/a_241734.shtml, смотрите обсуждение статьи внизу. Я валялась просто. |
![]() |
ответ для Nata_Lee на сообщение "Дальний знакомый по фамилии Могила...."
|
Активный участник
![]() |
А у нас в студенческом общежитии в одной комнате жили три девочки- Пизина, Драчук и Ебчик.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня у самой стремная фамилия. Из трех букв. Не то что вы могли подумать но близко... гы. Не Мир.
![]() У нас был препод Нечитайло. В детстве знала мальчика с фамилией Зайчонок ( и ведь был похож) Есть знакомая с фамилией Бабич, вышла замуж за Порохневич. Менять фамилию не стала. Шило на мыло. ![]() Директор был - отчетство Ленинович (папа Ленин ![]() А еще знаю есть такой врач-проктолог ПопОв (ударение поменять и круть) ![]() |
![]() |
ответ для Marino4ka на сообщение "А у моего дедушки (!) начальник был..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
Я видела на одной двери в ЖК надпись: "Акушерка А.И. Криворукова"
Я бы, наверное, опасалась такой акушерки ![]() Врачей Коноваловых очень много ![]() Есть у меня знакомая с фамилией Бляндур. Мой муж ее использует как нарицательное. Звучит часто примерно как "типичный бляндур", при том, что дама очень и очень милая ![]() В школе со мной училась девочка Катя Тишина. И папа у нее был Тишина. Дома у них была сплошная Тишина ![]() А у мужа моего бабушкина девичья фамилия была Гуляева, а у дедушки Бутылкин. Развеселая семья ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Василина Небылица, Катя Тамми, Леша ТОт, Тупик СВета
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я в роддоме лежала с женщиной по фамилии Зелепуха, причем в мужском роде не изменяется! Я жила 4 года в Беларуси, когда было не важное настроение брала телефонный справочник, читала фамилии и настроение поднималось, у белорусов на счет фамилий богатая фантазия - и кого там только нет - Муха, Козел, Пузо, Король, Жаба ит.д.
У мужа на работе фамилия директора Беспарточный, он себя зовет БеспАрточный |