| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "ППКС:flower: :flower: :flower:
Насчёт..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ИМХО, прав папаша, (хотя и не идеальную..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Недавно гуляли с Пузаном в Сосновке - у него было плохое настроение, капризил, заснуть не мог. Утряхивала 40 минут, наконец отрубился... я расслабилась, иду радио слушаю. Аллея очень широкая - в ширину 3 легковушки спокойно проедут. Навстречу идет дЭвушка, ослепительно белые бриджи, розовая куртка, розовые длинные сапоги на шпильках, см 12, не меньше - в общем самое то в парке по земле гулять. Идет, равновесие ловит - в общем занята. По середине лороги едет мальчик лет 6-7, на велике - зигзагами, идущие по дороге люди уворачивются. Я иду с коляской - люлькой по краю дороги. Увернуться с нее можно только в кусты шиповника. И этот малец со всей дури на полной скорости НА АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ въезжает мне в коляку. В бок. Коляску я еле удержала - хорошо она ОЧЕНЬ устойчивая. Пузан проснулся, начать орать как резаный. Парень с велика естественно свалился. Тут проснулась ента мамашка, поковыляла к сыночку, начала его поднимать, у меня на руках рыдающий в голос ребенок, проспавший целых 15 минут... Я осведомляюсь какого черта она за своим ребеночкой не смотрит, может ему еще рано осваивть такой серьезный вид транспорта? А эта коза, не выбирая выражений начинает орать что я (!!!) наехала коляской на ее ребенка - неужели было сложно отойти... В общем вот такая ситуация. Усугублять конфликт я не стала, и пошли мы с коляской и всхлипывающим Данькой домой. В общем погуляли. ![]() Последний раз редактировалось Манасик, 05-05-2006 в 14:56. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Нет, Наташа, нет и ещё раз нет -
мой..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
А сейчас я видимо все слишком идеализирую. |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Алёна, скажу, что "я не права", когда..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Но я не ради спора отписываюсь, просто резануло слово ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Ну может, не может, а вел себя как..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, всем привет
наконец-то дочитала фотки со встреч просто супер !!!!! какие молодцы что гуляете в Павловске, в парках... там наверно такая красота я сейчас чаще выбираюсь в Лесопилку, там тоже неплохо Всех с прошедшими ДНЮШКАМИ Всем здоровья, здоровья и отличного настроения Оля и Света, держитесь, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее зубки и болезни прошли |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Вот и я такая же... Хотя искренне..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "девочки, всем привет :support:
..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Спорить не буду, а 4 года - это очень..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Бабка плохая, папа хороший. Повёл себя адекватно. Детей надо учить жить в социуме и обязательно комментировать им подобные поступки. Только этому мальчику вряд-ли кто чего объяснять будет судя по рассказу - это страшно. И уже многое упущено может быть. У них пока примитивые разборки - понятно. Они песком друг в друга кидают, камнями... лопатками дубасят... Надо же! Вырвал лопатку и девочку отлупил. Да ёще не один раз стукнул. И скорее всего с яростью. Поведение его бабушки в этой ситуации шокирует. Нет, всё-таки для 4х-летнего поведение очень плохое. Если я правильно представляю картину. А если не правильно - тогда нормальный мальчик. Пытался добыть лопатку - получил по голове и отомстил . |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "-
Наташа :flower:
Вчера дрнем было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата: