Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VIKENTIY на сообщение "Отзовитесь, кто научил малыша спать по..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем за помощь!!!! Особенно Ienchen за ссылки! Прочитала там то, чего раньше не попадалось.
Нам 1,5 года, на мой взгляд наше ГВ на ночь и ночью - это просто привычка, чтобы успокоиться и заснуть, ведь днем-то сися не нужна и мы засыпаем сами и без проблем. Так что мне мое состояние зомби надоело, надоело и то, что муж вынужден уже пол года спать отдельно, чтобы высыпться перед работой, а обиднее всего то, что до года сын засыпал сам с соской в кроватке, и к году ночью просыпался только один раз, а после года, как-то раз, когда у него болел животик, я решила его сисей на ночь успокоить....... и вот так, дала слабину, и с первого раза сын все прочухал и с года мы теперь мучаемся, соску сразу бросил...... Вобщем, буду применять этот метод, сколько бы отрицательных мнений не прочитала,т.к. ГВ мне надоело до жути, а мое настроение и нервозность передается ребенку, жалею, что до года не бросила, может и не возникла бы тогда эта наша проблема со сном. |
![]() |
ответ для lenchen на сообщение "Вот ссылки на обсуждения на форуме:
тут..."
|
Элита
![]() |
VIKENTIY, я ни в коем случае не отговариваю вас от использования метода проф.Эстивиля, просто для полноты картины дам еще одну ссылочку, на случай, если вы ее еще не видели: Формирование здорового отношения ко сну
|