Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Виктория А. на сообщение "А Вы отправили свое дите в школу в 6 и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
К сожалению, в моей семье есть неутешительный пример. Я и моя сестра - ноябрьские. Я пошла в школу с угл.изучением ин.языка в 6.10. Когда подросла Анюта, решили отдать в 6.9 - к школе готова была, и читала, и писала, и считала. Сейчас она заканчивает 11 класс. Мы стали понимать, что ей не зватает года где-то классе в 5, а сделать уже ничего было нельзя. Маленькая она оказалась, а нагрузки очень выросли с моих времен. Практически нет здоровых детей в школе. Врачи и педагоги на каждом педсовете это обсуждают, но дальше обсуждения дело не идет. Почему вы не хотите пойти в 7.3 и занять ребенка кружками и секциями? Армия девочке не грозит, а то, что она готова к школе - замечательно! Это же никуда за год не уйдет! Родителям своего крестника посоветовала идти в школу не в 6.5, а в 7.5, хотя он тоже был готов к школе! Ребенок в 7.5 интереса к занятиям не потерял, занимается на отлично, успевает ходить в бассейн и заниматься серьезно в спортивной секции на радость маме и папе. |
|