| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Соседка, Спасибо за позитивный рассказ...."
|
|
Участник
|
Ага, чихнула по неопытности
Но все равно, мы мечтаем о втором малыше А вам желаю Удачи!!!! |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Ой! а теперь и уколы там по записи?..."
|
|
Наш человек
|
А там это где?
Да нет, мне просто еще УЗИ надо сделать, чтобы посмотреть яичники в начале цикла и заодно и укол ![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Да сама не знаю, засиделась что-то.. ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, вот вчера дала себе слабинку и слезы градом и ничего поделать не могу, а сегодня уже все в норме, надеюсь что это всего на всего ПМС, а то что-то монстры не приходят, как сделали лапару еще не было.....Выздоравливай, Хомячок!!!! Сто-то не везет мне на ЧИХИ, как незайду все уже словили , девчонки-беременюшки ЧИХАЙТЕ чаще!!!![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Участник
|
Alenenok, Хорошая, Пуаро - спасибо за добрые слова и поддержку!
Вчера начала - и страх прошёл. Получается, мне теперь тоже можно чихи хватать? Если да, то поддерживаю просьбу Marakane - подкиньте нам чихов! Годятся любые: и девчёночьи, и мальчишечьи, и двойняшечьи - нам всё равно, лишь бы заразные! Малыше так и хочется сказать фразу из фильма про мушкетёров: "Констанция, куда Вы всё время исчезаете?". АУ! Что, так быстро переметнулась к беременюшкам или легла на дно до УЗИ? Я тебе ко вторнику кулачков приготовила. |
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Alenenok, Хорошая, Пуаро - спасибо за..."
|
|
Элита
|
Девочки! Зашла сюда случайно! Нужная темка! Сама в начале пути, в ИнАлМеде, но "тусуюсь" на сайте http://www.probirka.org/forum , там очень много инфы по нашим вопросам! Да и девчёнки там, только "наши". Кому интересно зайдите.
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Малыша, на двойню похоже, потому что..."
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте девчата! К Вам новенькая.
Малыша! Мои поздравления!!! Мы с тобой почти одновременно на нервы исходили. Позвольте и мне своими мыслями-сумненьями поделиться. Цитата:
Я сдавала ХГЧ 7 февраля. Лечусь у Чанышевой, подсаживали 2х. На УЗИ пойду только 23 Но что меня совершенно убивает - ЖКТ. Я читала что эти проблемы бывают у многих, но к сожалению не нашла более или менее конкретных рекомендаций как жить с пузом которое вот-вот разнесет от любой еды и даже воды. Диету соблюдаю, гуляю по 2-3 часа в день, не ем на ночь... Все равно разрывает. Я уже и ночью спать спокойно не могу, каждый поворот - бо-бо! и буль-буль! И, пардон, все что съедено с таким трудом - ни в какую не желает покидать организм.А любые таблетки пить боюсь. Кто как справлялся с этой побочной "радостью"? |
|
|
|
ответ для вахмурка на сообщение "Здравствуйте девчата! К Вам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у нас просто могла имплантация в разное время пройти. Если переживаешь - сдай ХГЧ еще раз и посмотри динамику. Главное чтобы рос правильно.По поводу ЖКТ - может Алененок подскажет. У нее вроде были проблемы. Вообще девчонки, не претендую на достоверность, но мне кажется что тут на гиперу и прочие болезненные ощущения во время протокола по большей части жалуются Ава-пациенты. У них правда и яйцеклеток под 30 штук, но тем не менее. |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "93 - тоже положительный результат. И..."
|
|
Элита
|
Девочки! Кто-нибудь в ИнАлМед ходит?
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я чего-то память теряю потихоньку
, правда что в Аве первичный прием стоит 2500р или я чего-то напутала/забыла? Может опять им позвонить и уточнить? |