| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Извините, не перевернула.
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Ой, это мы тоже любим!!!! Мы - это я и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Ага!, тоже самое. на хлебушек,..."
|
|
Элита
|
не, я без хлебушка, ложками, ложками, так больше влезет
) |
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Обжорки, а такой тортик слабо?
Из..."
|
|
Наш человек
|
Между прочим - это уже издевательство с особой жестокостью! не иначе как в 2*2 заказывали на Петроградке?
Вопрос про блинный торотик: а сливками промазывать надо пока горячие блинчики? |
|
|
ответ для Yanina2412 на сообщение "Обжорки, а такой тортик слабо?
Из..."
|
|
Мега-элита
|
Классный тортик!
![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Анна, даже смей расстраиваться. "По сроку службы не положено" как скажет мой муж. Ты же умничка, ты же понимаешь, что это временно. И скорей всего ты себя накручиваешь. Ты самая, самая. Я лично на фото видела. Держись огурцом. Маринованным. Вкусненьким.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Что-то у меня блинчики тоже не выходят из головы. По этому поводу вспомнила еще фотку племянницы.
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Между прочим - это уже издевательство..."
|
|
Элита
|
только не горячие, иначе сливки потекут. подожди когда остынут и мажь, а потом в холдильник, пусть постоит немного, так вкуснее.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
меня ввели в шоковое состояние! мне всегда все гадалки, ясновидящие и.т.д. предрекали двойню. но на приеме прослушали одно сердечко и мы всей семьей тихо радуемся по этому поводу, периодически подкалывая папу. а тут мне сказали, что у близняшек СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН! и еще не факт, что там один. папочка тоже в шоке, а мама моя хихикает, мол, не просто так я так сильно растолстела (хотя веса практически не набоала и даже на 700 гр. легче стала). может кто в курсе развития близнецов с ранних дней, развейте, плиз.
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "меня ввели в шоковое состояние! мне..."
|
|
Элита
|
а у вас в роду у кого нибудь были?
|