| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Lensus, а тебе Комаров сразу сахарную кривую назначил? Мне просто сначала сказал достаточно сахар и инсулин сдать (причем через 2ч после еды). Посмотрел результаты и сказал. что ничего больше по этой части не нужно. Поэтому я ее сразу и не писала.
Аналогично про ВАТ, Плужникова сказала, что ВАТ имеет смысл после коагулограммы (если в ней есть проблемы). |
|
|
ответ для Акела на сообщение "да не знаю.. просто вы тут все..."
|
|
Элита
|
Оля, поздравляю! Вы молодцы!!!
![]() дикий - УРА тебе! откуда ты знаешь такие тонкости обращения с малышней, у тебя там семеро по лавкам уже, что ли? ![]() kat_s, самое информативное - кривая вместе с инсулином. Я сначала сдала только кривую по указанию ЕВ, а Комаров сказал, что кривая подозрительно хороша, и что надо пересдать ее вместе с инсулином и свободным тестостероном, да еще в начале след. цикла. ВАТ и коаг-му я сдавала сразу. То есть вариантов немерено и нет смысла сдавать что-либо без грамотного руководства, велик риск промахнуться, Рысенок, ты слышишь? ![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Дописала немножко. Согласна с kat_s,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Девочки, спасибо большое. А иду я к..."
|
|
Старожил
|
Ух, только все выписала.
Да, сколько же это все стоит.......... Пойду мужа подготовлю не уверена, что страховка все оплатит. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну хорошо, а может кто гормоны в конце цикла сдавал, то какие и в какие дни?
А то мне врач из больницы расписала, нокак-то странно, а Никологорская не торопится, а чего тянуть то, лучше все в одном цикле сдавать, полную динамику смотреть, а то экономить мои деньги в ущерб моему времени глупо, овуляцию врач может и не увидеть на 11 день, а потом опять все перездавать...Я лечится ужо хочу |
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Ух, только все выписала.:)) Да,..."
|
|
Участник
|
К сожалению страховка оплатит очень немногое. в ЦН бесплатно делают совсем немного анализов. Надо приготовить кошелек побольше. Придется немного поездить по городу. Подробнее в начале топика.
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Доброе утро! :flower:
irinnka, держи..."
|
|
Участник
|
В той к-ме, что мне сделаи в 30 ЖК вообще эти параметры не были сделаны, хотя направление было на развернутую к-му, не знаю знала ли об этом Алябьева или нет. А-III, и фактор - VIII я сдавала по настоятельной рекомендации Лонгиновой (золотой врач
) после чего выяснилось, что нужно сдать еще фактор Х (т.к. что-то там отклонялось от нормы) в итоге выяснилось, что снижена синтетическая функция печени....(лечим). Это благодаря Лонгиновой, потому как Алябьева ничего по поводу дополнительной сдачи фактора Х не сказала. ВАТ мне в ЖК № 30 не делали, а в НИИ ВАТ входит в развернутую к-му ( отдельно стоит 250 р, тоже потом пришлось самой сдавать). Если придется еще раз сдавать к-му, буду сразу здавать в НИИ.Лонгинова Марина Владимировна принимает в ЖК №20 на Счастливой улице,12. Очень внимательная, ничего лишнего не назначает, очень аккуратно смотрит. Можно хвалить бесконечно..... . |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Ну хорошо, а может кто гормоны в конце..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Рысенок сходи по этой ссылке : http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=837&page=292
Дикий, во вторую фазу цикла я сдавала Е2 и Р |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А у меня сегодня вообще никакое настроение ![]() Вчера с мужем поругались... отказалася идти сдавать кровь для подсадки, это еще только анализ перед подсадкой... наорал на меня, что я его уже достала с врачами и анализами.... В общем, я вчера поплакала.... а что делать? Не пошел и всё... |