| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Давайте устроим демографический взрыв в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну вы тут за сутки понаписАли! Продолжу на поднятую тему: На первичном прёме была совсем недавно - 29 января. Была с мужем - но мы всё делаем вместе, у нас так принято и по-другому не бывает - поэтому оба чувствовали себя вполне комфортно. (Мы и после ЗБ, после выписки из больницы, на первом приёме у Стамбуловой были вместе.) Ка задал каждому из нас вопросы, касавшиеся индивидуального состояния здоровья, а потом мы обсуждали "на троих" перспективы и варианты: мы оба задавали вопросы, а он, отвечая, не сидел, уставившись на кого-то одного, говорил, обращаясь к нам обоим. Разумеется, муж выходил на время осмотра, но я ещё даже одеться до конца не успела, когда Ка позвал его обратно в кабинет. Впрочем, должна заметить, что первый приём - мероприятие волнительное, и универсального совета - с мужем или без - на мой взгляд и быть не может. Кому как психологически легче. |
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Спасибо. Я в Аве у Каменецкого.
Ну вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
НаташКа, пусть все получится!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "ППКС. У нас все точно так же было у Ка...."
|
|
Элита
|
У меня был длинный протокол. Я вообще почти не волновалась до самого дня подсадки. Сперва было страшно только уколы колоть самой, но потом приперло и сделала сама, тьфу такая ерунда. Ничего сложного и страшного
И синяков у меня не было.Главное, чтобы результат не подкачал Беатрикс, желаю вам удачи. Огромной, огромной Завтра отпишусь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А можно мне таких чихов,чтоб кисту убирали?
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи вам ,девочки,надеюсь в следующем цикле всё же влиться в ваши ряды.. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибочки!
|