| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "да, почитала я про Диму...
у меня в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
я честно даже не знаю, как тебя утешить, так как мне совсем непонятно, почему ты расстраиваешься - судя по тому, что ты рассказываешь и показываешь, Дюнечка прекрасно развивается, уже стоит , передвигается вдоль опоры - это же просто огромные достижения для нашего возраста! Будут и пирамидки и формочки и кубики - всё это Дюня научится делать - как-о в один прекрасный день раз и все твои старания обернутся его умениями! Все твои занятия с малышом - это точно не зря! Про сидение А может Дюне просто неинтересно сидеть на попе ровно, а всегда хочется куда-нибудь переместиться??? Про еду А что конкретно тебе не нравится в том, как Дюня ест? вот, например, плохо поел овощи, в следующее кормление часа через 3 - он опять очень плохо ест??? Что вы кушаете? Есть ли что-то, что кушает хорошо? Это ведь процесс постепенный - переход к взрослой пище, научится, так резко не всегда детки позитивно воспринимают изменения. Аня однозначно лучше ест, когда голодная, а если грудью закусила по пути, то может и покочевряжиться. |
|