ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2007, 17:12     #2961
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Ну наконец-то ты появилась здесь. а я уже хотела про тебя наябедничать
Ждемс про сегодня...
Старый 29-01-2007, 18:44     #2962
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Всем добрый день, "хозяйке салона" - низкий поклон за создание и ведение топика.
Давно вас читаю, не первый месяц, но написать всё как-то не решалась. Но, вроде, новеньких отсюда не гонят, так что принимайте "новобранца".
А может кто согласится и кулачки сразу подержать? Мы сегодня идём на первичный приём к Каменецкому. Очень волнуюсь. Хочется сразу в протокол... Вечером отчитаюсь.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Мы новеньким рады! Располагайся поудобней, рассказывай....но, на долго не задерживайся, спускайся ко мне (нам), этажем ниже (к беременюшкам).
Кулачков накидаем море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И почихать на тебя и всех могу
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 29-01-2007, 19:53     #2963
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Всем добрый день, "хозяйке салона" - низкий поклон за создание и ведение топика.
Давно вас читаю, не первый месяц, но написать всё как-то не решалась. Но, вроде, новеньких отсюда не гонят, так что принимайте "новобранца".
А может кто согласится и кулачки сразу подержать? Мы сегодня идём на первичный приём к Каменецкому. Очень волнуюсь. Хочется сразу в протокол... Вечером отчитаюсь.
Держу кулачки и много раз чихаю. Сама пациентка Каменецкого (низкий ему поклон) благодаря ему у нас есть чудестный сынишка, а сейчас у нас чудо-беременность сама собой! Так что еще раз апчхи!!!!!!
Старый 29-01-2007, 20:48     #2964
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Адэль, привет! А расскажи пож-та почему делали ЭКО, с какого раза получилось, как протекала беременность? Ну и сынишкой похвастайся! И поздравляю с беременностью!!! Уже знаете кого ждете?
Старый 29-01-2007, 21:49     #2965
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Я смотрю чихи Аленёнка тут напрочь разогнали тоску!
Молодцы! Так держать!
Старый 30-01-2007, 01:56     #2966
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Обещала отчитаться вечером, но великовозрастный наследник занял компьютер, так что вечер наступил ближе к двум часам ночи.
Во-первых, АВА-Петер не узнать. Я последний раз была там два года назад, когда всех гинекологов-НЕрепродуктологов переселяли оттуда в Скандинавию. Цветовую гамму поменяли, двери новые, даже стойка администраторов новая. Жаль только, что на процент удач это едва ли влияет...
Во-вторых (не по значению, а в хронологическом порядке), КАМЕНЕЦКИЙ. Человек, развенчавший сегодня миф о том, что АВА - контора по выколачиванию денег из пациентов. Нам рекомендовали сделать предимплантационное генетическое исследование (кто не знает: от 33 до 53 тысяч). Так вот Ка уговаривал нас не тратить деньги, подробно объясняя и мотивируя. Кроме того, нас сегодня просто убил результат спермограммы. Всегда всё было отлично, у нас был не МФ, а ВФ - возрастной фактор. Нам даже и в голову не пришло заглянуть в листок с результатом исследования, который выдали администраторы. И уже в кабинете у Ка выяснилось... Если коротко, то совсем не идеал. Правда, и не катастрофа. Как в том анекдоте: ну, ужас, но не ужас-ужас-ужас. Так вот, Ка сказал, что, поскольку не кошмар, а ИКСИ стоит не три рубля, то будем смотреть в день пункции, стоит ли раскошеливаться.
А вот мы и подошли к главному: супердлинный протокол с первого дня следующего цикла. Бусерелин-спрей по 2 дозы 3 р.в.день. Теперь я действительно по праву в этом топике.
Каменецкий нам понравился - всё объяснял подробно, отвечал на вопросы так, чтобы мы действительно поняли, а не чтобы отвязаться. Картинки нам рисовал для пущей наглядности. Художник он, прямо скажем, никакой, а врач, похоже, отличный. Во всяком случае, мы такого и хотели. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех его пациентов, кто здесь писал отзывы о нём и помог мне определиться с выбором.
Вопросов теперь море. До завтра "переварю" и вернусь к вам за консультацией.
Кто не спит - спокойной ночи!
Старый 30-01-2007, 02:17     #2967
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Ну с первым шагом за вашей деткой, Beatrix!

"Художник он, прямо скажем, никакой, а врач, похоже, отличный."

А мне он так красивенькое прямую действий нарисовал, мне понра Тока ета прямая какая то кривая стала, но рисуночек тута не при чем

Когда по твоим подсчетам начинаешь?
Старый 30-01-2007, 03:25     #2968
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Да, прямая действий шикарная. Но это скорее чертёжник, а не художник. А вот нам он рисовал женщину в разрезе - кубизм с элементами древнеегипетской живописи.

А с подсчётами сложно. У меня на протяжении последних пяти циклов была поддержка Утрожестаном по схеме, удлиннявшей цикл. В этом цикле отменили, но я не знаю, сразу ли восстановится обычный для меня 28-дневный цикл. Если да, то Бусерелин начну 11 февраля, а стимуляцию 13-14 марта.

Что-то я так перевозбудилась - сна ни в одном глазу. Может чаю с мятой?
Старый 30-01-2007, 12:30     #2969
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Beatrix,добро пожаловать,но не надолго !

Желаю поскорее обрести маленькое чудо!

Теперь о наболевшем: за эту ночь чуть с ума не сошла! Мало того,что у меня голова раскалывалась последние два дня,а таблеток пить нельзя, так ещё вчера ближе к часу ночи обнаружила уу себя мазню! Я в истерику,слёзы градом,колотит всю. Ну не буду же я звонить врачу во втором часу ночи.Позвонила в скорую помощь Скандинавия,попросила консультацию гинеколога,он порекомендовал Дицистон 2 табл. и спать.Какой спать?!Руки так и лезут смотреть- не полилосьли у меня там ещё больше? проснулась в 5,проснулась в 7,голова болит!Ну наконец то,долгожданное 8 утра! Звоню Калугиной-она сказала,что такое возможно,колоть уколы,которые врач из скорой назначил,а вот результат только 6 го числа,больше она ничего сделать не сможет.Мазать стало меньше,слава Богу! У меня вопрос такой: было ли у кого из вас подобные ситуации и каков был последующий результат? Очень переживаю
Старый 30-01-2007, 13:28     #2970
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Были, были подобные ситуации, что за истерика?!
У меня была мазня. Конечно, каждые 5 минут я заглядывала ТУДА, плакала. Звонила Каменецкому. Рекомендации: дицинон в таблетках. Кстати, он после подсадки предупреждал, что мазня возможна и НИЧЕГО СТРАШНОГО в этом нет.
Ну это я сейчас понимаю. А тогда... День прошел в постоянных заглядываниях ТУДА, хватаний молитвослова, глядений на икону Пресвятой Богородицы, упаднических настроений, типа "так мне и надо" и "Господи, прости, я больше так не буду!". Потом стало стыдно. Через сутки мазня прекратилась. И я стала ждать ХГЧ.
И мы все ждем твоего 6 числа.
И без паники. Уж нервяки явно ничему не помогут.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра