Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2007, 15:13
ответ для Юльсан на сообщение "О, как недорого! :) И ОЧЕНЬ..."
Bormotalka
Активный участник

Профиль Bormotalka

Bormotalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
О, как недорого! И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО!!! А сколько метров погонных? И какой это материал?
340 см по длинной стене и отдельная секция 80 см.
Старый 08-01-2007, 22:48     #442
маманата
Элита

маманата отсутствует

Решила и я похастаться, у нас кухня 7,5 метров. Делали 2 года назад, денег было немного поэтому искали - типа - дешево и сердито, заказывали из Боровичей, вышло очень бюджетно, собирали сами(муж мучился ((( - никому не советую, лучш уж заплатить и заниматься своим делом) фасад МДФ. два года стоит- довольны - качество очень неплохое, пока нареканий нет. В новую квартиру думаю, что тоже у них закажем (но из массива).
Изображения

Старый 09-01-2007, 01:56     #443
Marry
Элита

Marry отсутствует

Девочки!
Такая тема животрепещущуая! Я на сайт вообще по другому вопросу зашла (часа 3 назад ), но пока все странички по теме не прочитала не успокоилась! Кто открыл тему - ГЕНИЙ!!! Пасиба!
Жду, прям притоптываю, что покажет nataliza, после общения с V_Smirnov, потому как у нас АБСОЛЮТНО одинаковые убогие клетушки, почему-то носяшие гордое название КУХНЯ, и трубы там же и окно, казалось бы большое мешает не слева, так справа! Любимые, родные давайте не дадим друг другу умереть творчески и дадим отпор Хрущеву мать-его-раз-так !
Светик.ru - молодец, коментирует в тему, приятно читать и есть над чем поразмыслить.
Ну, про обладательниц больших кухонь с "ихними" проектами говорить не буду, им и так повезло . Конечно это красиво, хотя бы уже по размеру (не все правда: тяжелый красный с "типа" малахитовой столешницей это что-то с чем-то, но как говориться "желание клиента-закон", и черно-красное нечто-смотриться-то стильно и дорого, ничего не скажешь, но я бы повесилась сразу или убила бы таким боольшим разделочным ножиком когой-нибудь прямо там в процессе готовки , уж очень располагает обстановочка).
Ну,есть за мной грешок, люблю все спокойненькое, уютненькое и светленькое (видела симпатяшный проект цвета ваниль-металик, мне очень понравился: лакированая поверхность и светлый цвет увеличивают пространство).
Уфф... сколько накопилось пока читала! Простите за наглость, ну здоровская тема, буду читать постоянно (а у меня дома за праздники наметился только туалет с ободранными от кафеля и масляной краски стенами, бетонным полом, фактически без дверной коробки и сиротливым стареньким толчком всередине , но мы же прорвемся?)
Старый 22-01-2007, 09:11     #444
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

Моя любимая!
Изображения

Старый 22-01-2007, 09:35
ответ для Сара на сообщение "Моя любимая!"
NewSettler
Участник

NewSettler отсутствует

Маманата,
кухня отличная.
А а не припомните, как цвет вашей кухни по каталогу шел? Я что-то подобного сейчас у них не видела. Только из светлого дуб феррара - вроде серенький такой. А у вас , кажется, кремовый оттенок.
И второй вопрос. Я рассматриваю угловые варианты, а Боровичевские кухни хоть и очень симпатичные в отношении дизайна и цены, но не подходят мне из-за того, что угловой элемент 1200мм, а мне нужен 900-1000. Мне и прямые очень нравятся, но хватит ли мне места? У Вас там резерв есть или все равно не хватает?
Старый 26-01-2007, 16:19     #446
rudolga
Активный участник

rudolga отсутствует

Счастливых обладателей кухонь поздравляю! Вот хотелось бы к вам присоединиться, тоьлко не знаю с чего начать. Пока рисовала картинки, появилось несколько вопросов:
1 Сколько в высоту стандартный фартук?
2 Если кухня светло-салатного, пол и столешница серый камень - какого цвета лучше фартук (не плитка)?
3 Высота кухни (до столешницы) 840, на какой человеческий рост примерно расчитана?
4 Кастрюли, сковородки удобнее куда складывать - в выдвижной ящик или на полки?
Буду рада любому совету. Заранее спасибо.
Старый 26-01-2007, 17:24     #447
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
собирали сами(муж мучился ((( - никому не советую, лучш уж заплатить и заниматься своим делом) фасад МДФ.
маманата, ваша кухня просто прелесть!

скажите, торцевые кромки на столешнице у вас из чего сделаны? судя по виду, это даже не кромки, а накладки? где такое продается и сколько стоит?
Старый 26-01-2007, 18:58     #448
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от NewSettler Посмотреть сообщение
Маманата,
кухня отличная.
А а не припомните, как цвет вашей кухни по каталогу шел? Я что-то подобного сейчас у них не видела. Только из светлого дуб феррара - вроде серенький такой. А у вас , кажется, кремовый оттенок.
И второй вопрос. Я рассматриваю угловые варианты, а Боровичевские кухни хоть и очень симпатичные в отношении дизайна и цены, но не подходят мне из-за того, что угловой элемент 1200мм, а мне нужен 900-1000. Мне и прямые очень нравятся, но хватит ли мне места? У Вас там резерв есть или все равно не хватает?

Спасибо, спасибо...на сайте сейчас я тоже не вижу такой расцветки, называлась ваниль-фасады, остальное-бук, жалею немного, что не вишню заказали, было бы интереснее.
Насчет места - его никогда не бывает много))), но мне хватает, в притык. Если уж очень надо пользуюсь кухонным столом.Нормльно. Не сделали угловую, т.к. не хотелось загромождать пространство. Так вы же можете, какие-то элементы по другому скопановать, что-то на другую стену повесить или в угол...

Насчет накладок- т.к. там единую столешницу не сделать (плиту не меняли) покупали накладки алюминиевые в Максидоме, стоили они точно не помню даже- где-то около 100 р, кажеся.Цена зависит от толщины столешницы. Но единая столешица - это вещь, понимаете, под планкам со временем все-равно скапливается грязь.
Старый 26-01-2007, 19:03     #449
маманата
Элита

маманата отсутствует

Еще насчет места, я обратила внимание, даже на больших кухнях рабочей поверхности остается не так и много, т.к. всегда найдется, чем заполонить)))
Старый 26-01-2007, 20:21     #450
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Спасибо, все поняла. Я тоже за единую столешницу, но у меня плита стоит отдельно и никаких перспектив нет.

Еще вопрос: как вы обошли газовый стояк? Он проходит внутри полки над вытяжкой, т.е. вы вырезали в ней дырки? или эта полка у вас меньшей глубины? мне это все еще предстоит, я-то думала, это только у нас такие нахлобучки с "доработкой напильником" имеются, ан нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра