| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Muha на сообщение "Галя, про обязанность служить в армии -..."
|
|
|
пока не в кризисе
|
Цитата:
Мне эта тема очень близка, потому что моя нынешняя работа зависит только от меня на 95% на план каждого месяца. То, чем занимаюсь я, по большому счету нужно само по себе лишь очень небольшому проценту людей =- мало того что люди толком об этом предмете ничего не знают, еще и боятся что их напарят или в стране очередной финансовый или экономический кризис произойдет. И тем не менее несмотря на отсутствие у меня 1) опыта работы в продажах 2) профильного образования, имея только переданную мне клиентскую базу и принципиальное понимание к чему надо стремиться - я продержалась на своей должности вот уже почти год и к собственному удивлению даже вошла в пятнадцать лучших менеджеров на моей позиции по городу. Пусть я занимаю где то с 10 по 15 места конечно - но все равно считаю это высоким для себя достижением. Изначально я была уверена, что продержусь не более пары месяцев, а уж о результатах и вовсе молчу. Но оказывается, чем больше пробуешь – тем лучше и неотвратимее начинает получаться. И еще каждый новый отказ приближает к тому, что действительно оказывается тем самым, что нужно. Смысл достижения любого результата - его нужность именно тебе, а не кому то. Прежде всего работа нужна тебе - а не им нужен преподаватель на курсах. Вот например, что такое продавец в супермаркете - это не продавец - а просто shop assistant – его роль пассивна - он помогает покупателю ориентироваться в магазине - не более того. По моему скромному пока жизненному опыту очень важно быть самим для себя именно sales а не shop assistant, и именно тогда нас берут туда куда мы хотим и все, чего хочется, получается. |
|