Аквариумисты - айда в новый форум!! - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2007, 22:42     #721
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

У меня нет крышки у аквы, т.к. крышек под эти размеры просто нет. Одна лампа закреплена под полкой (над аквариумом), а вторая просто на стекле лежит. Стекло на весь акварум, но я щёлочку оставляю, чтобы стекло не плотно лежало и воздух проходил. Кормлю когда как. Ингода целиком стекло снимаю, а иногда просто один край поднимаю и кормлю рыб.
Старый 17-01-2007, 22:46     #722
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

ага, понятно - красивые должны быть , надо же как отличаются сейчас, даже не ожидала

Цитата:
Девушки, Вы кладете покровные стекла между аквариумом и лампами? Есть ли у Вас поперечные стяжки?
у меня аквариум aquael PEARL 80 на 102 литрf, там типа "все включено" , лампы защищены, они как бы каждая в своей колбе-футляре находится стеклянной. Стяжки тоже есть в нем. А кормить окошечко открывается...
Старый 17-01-2007, 23:50     #723
Actis
Активный участник

Профиль Actis

Actis отсутствует

Цитата:
А кормить окошечко открывается...
Ну да.Но если есть покровное стекло, то окошко открываешь, а там покровное стекло...
Вот я и пытаюсь разузнать как так сделать чтоб и конденсат на лампах не собирался, но при этом и кормить рыб было удобно. Не снимая каждый раз полностью крышку с лампами и покровное стекло.
Старый 18-01-2007, 15:35     #724
сильный мороз
Активный участник

Профиль сильный мороз

сильный мороз отсутствует

подскажите, куда вы деваете рыб и улиток, которые со страшной скоростью размножаются? у меня тут вылупились ампулярии - так их там штук 200-300. и куда их, ну, раздам, когда еще подрастут штук 6, а остальных куда? никому не надо? жалко выьрасывать, я эту кладку можно сказать как свою оберегала. хорошо хоть усекла момент вылупления, а то бы сейчас весь аквариум перебирать, а он у меня еще и маленький.
да еще и гуппи эти рождаются бесконечно, я их даже специально не отсаживаю, чтобы ели мальков, так не едят что-то, все выживают. их там уже штук 30 на 15 литров. хуже, чем в коммуналке, а им и заботы мало, не жалуются. все здоровые, молодые, бодрые и готовые к дальнейшему размножению.
Старый 18-01-2007, 15:40     #725
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

да, у меня ампулярий тоже куча мелких подрастает... отдала бы кому-нить...
Старый 18-01-2007, 20:13     #726
anna kristal
Участник

anna kristal отсутствует

Цитата:
Сообщение от baz99 Посмотреть сообщение
подскажите, куда вы деваете рыб и улиток, которые со страшной скоростью размножаются? у меня тут вылупились ампулярии - так их там штук 200-300. и куда их, ну, раздам, когда еще подрастут штук 6, а остальных куда? никому не надо? жалко выьрасывать, я эту кладку можно сказать как свою оберегала. хорошо хоть усекла момент вылупления, а то бы сейчас весь аквариум перебирать, а он у меня еще и маленький.
да еще и гуппи эти рождаются бесконечно, я их даже специально не отсаживаю, чтобы ели мальков, так не едят что-то, все выживают. их там уже штук 30 на 15 литров. хуже, чем в коммуналке, а им и заботы мало, не жалуются. все здоровые, молодые, бодрые и готовые к дальнейшему размножению.
У меня недавно тоже ампулярии плодились,мелких отнесла в зоомагазин.Взяли,сказали если ещё будут плодиться можно будет принести.Но я сделала проще,отдала больших улиток
Старый 20-01-2007, 23:08     #727
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Название:  2007,01,10-001.jpg
Просмотров: 75
Размер:  60,7 Кбайт

Название:  2007,01,10.jpg
Просмотров: 78
Размер:  61,9 Кбайт
я наконец-то фотки слила - вот мои рыбехи , часть их. Я сегодня правда растючки еще добавила (на Кондрашку ездила). И с утра обнаружила, что сом опять икру сидит обмахивает , что-то они у меня бурно размножится начали
Старый 20-01-2007, 23:27     #728
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Красота!
А гурамки как у меня растут они очень быстро!
Старый 21-01-2007, 00:11     #729
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
у меня аквариум aquael PEARL 80 на 102 литрf, там типа "все включено" , лампы защищены, они как бы каждая в своей колбе-футляре находится стеклянной. Стяжки тоже есть в нем. А кормить окошечко открывается...
А вы не знаете, где можно починить такие лампы? У нас не перегорели, а именно что то в них отошло...
Рыбки без света!
Старый 21-01-2007, 00:23     #730
Actis
Активный участник

Профиль Actis

Actis отсутствует

Цитата:
я наконец-то фотки слила - вот мои рыбехи , часть их. Я сегодня правда растючки еще добавила (на Кондрашку ездила). И с утра обнаружила, что сом опять икру сидит обмахивает , что-то они у меня бурно размножится начали
Да, гурами размером со скалярию !!!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра