| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вчера у нас было родительское собрание. Так, ничего интересного - насущные проблемы, денежные споры, выборы нового родительского комитета, отчет директора о потраченных деньгах и пр. В конце собрания одна бабушка поинтересовалась у нашей учительницы, почему не ведется никакая внеклассная работа? Мол раньше,педагоги организовывали детям праздники (новый год, 8 марта, 23 февраля и пр) Примером тому ее мама, проработавшая 20 лет(сорри, 50 лет!!!) учителем нач. классов
. И в заключении "тактично" добавила: "Вам же за это платят?" Молодая, симпатичная учительница (мама 5-тилетней девочки и любимая жена) ответила:"За 8 000, которые мне платят я учу ваших детей, а не работаю клоуном!" После чего гордо удалилась... Интересно, это как расценивать? Как "Скажите спасибо, что я вообще учу ваших детей" или бабушка действительно чем то обидела нашу учительницу?У меня есть свое мнение по этому поводу, но хочется выслушать ваши, особенно молодых педагогов. Последний раз редактировалось nataliza, 19-01-2007 в 18:18. |