| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Хранитель
|
Раньше Петренко работал здесь. Во всяком случае, когда я с замершей лежала в 18 роддоме, ходила к нему на УЗИ туда. Сейчас в списке врачей его нет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще раз, всем огромное спасибо.
Я уверена, что еще не раз обращусь к вам с вопросами, так как, повторюсь, вести беременность и рожать я собираюсь именно в 2-ке. |
|
|
|
|
Banned
|
Девушки здраствуйте!
Можно несколько вопросиков по 2рд? 1. Сколько стоят там роды с мужем? 2. Посоветуйте врача - мне нужнен такой доктор, кот. подбодрит, все время будет рядом. Не очень люблю строгость. Ну и конечно профессионал. Только женщина! 3. На каком сроке заключают договор? 4. Может вы в курсе, не намечаеся ли проветривание в марте? Спрашиваю, т.к. сейчас пора уже мне заключать договорчик на роды. Первого ребеночка рожала в 18рд - в принципе все понравилось, но все-таки далекова-то рд от моего дома. Боюсь не доехать, т.к. первые роды длились у меня всего 4 часа. Помогите пожалуйста определиться |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, привет!
Все читаю-читаю вас, а писать не получается... Я тоже веду беременнсть в 2-ке у Гневашевой. Ириша, 1.про стоимость родов с мужем- лучше им позвонить и уточнить - все зависит только от комфортабельности палаты. 2. мне нравится Гневашева. Тут про нее много хорошего пишут. Только у нее очень много народа.... 3. договор заключается после 30 недель 4. А вот по поводу проветривания, я думала, они вообще не закрываются. Надеюсь, я не ошибаюсь. |
|
|
|
|
Элита
|
Иришка, я вот как раз тоже решила податься в двойку! и как рекомендуют именно к Гневашевой...Записалась к ней...запись идет уже на 8е февраля....а по стоимости, я так понимаю, у них будет подорожание с 1 февраля, поэтому сейчас узнавать бессмысленно!
|
|
|
ответ для Ириsha на сообщение "Девушки здраствуйте!
Можно несколько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Я рожала у Татьяны Алексеевны Гневышевой. ИМХО она на 100% соответствует Вашему описанию, но у нее очень много пациентов. Еще слышала хорошие отзывы о Легашевой и Кирилловых, чисто по-человечески они мне тоже очень симпатичны. (ссылка на мой отчет - в моей подписи) 3. Договор можно заключить после 30 недель 4. Насколько я знаю, на проветривание они не закрываются, т.к. р.д. очень небольшой (т.е. возможно, как-то по частям проветриваются? но не слышала, чтобы закрывались полностью) Удачи!!! |
|
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "Иришка, я вот как раз тоже решила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, я смотрю у Вас срок то уже такоооооооооой, ну такой, пузатенький , заключить можно договор у них с 30 недели. Мы вот на 30 неделе заключили. И сидим теперь довольные , пузо гладим, потому што правда с февраля будет подорожание. А есчо у них моно скидку получить дополнительную при заключении (шепотом) если назвать номер карты . |
|
|
|
ответ для Ириsha на сообщение "Девушки здраствуйте!
Можно несколько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Привет, Ириш! У нас с тобой почти срок одинаковый. Я уже того определилась с кем. Давай ты тоже. Зайди на сайт 2-го роддома. Там много инфы. Проветривания у них в марте точно не будет! |
|
|
|
|
|
Banned
|
спасибо девушки за информацию.
А сайт 2рд подскажите, плиз ![]() А вот если с 1 февраля подорожание - может можно еще успеть договор заключить до февраля (c Гневашевой, например)? Как вы думаете? |
|
|
ответ для Ириsha на сообщение "спасибо девушки за информацию.
А сайт..."
|
|
Наш человек
|
|