| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Это классно когда такой мужчина есть...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Всем привет!
Извините, накипело ... а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Гастроэнтерологу показывались... посадили на безглютеновую диету и назначили еще ккучу анализов....и УЗИ. я уже выбиваюсь из сил-едим гуляем готовим едим гуляем готовим и вот уже ночь на дворе-снова надо спать
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
2 Mary-Poline vbmenu_register("postmenu_2650759", true);
На предмет целиакии? В МГЦ? |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "2 Mary-Poline..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дисбак можно сдать в районном СЭС на Серебристом бульваре (за плату), можно на Попова 9 в НИИ ДИ , можно в Раухфуса цены от 450 руб. Делают неделю.
|
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Ну как,сходили?"
|
|
|
Хранитель
|
Привет всем!
Мы еще не сходили - на выходных пойдем.. А я вчера очень сильно траванулась шампанским... Выпила бокала 3..А сегодня чувствую себя как после конкретной пьянки (тошнит ужасно, голова чужая... )Кошмар, одним словом... Аня (EVROPA), молодец, что учишься. Первый курс, действительно, самый сложный! Цитата:
Больше сидеть некому. Свекрови не до нас... И БМ тоже работает и, вряд ли согласится сидеть с дочкой пока мама ищет нового папу![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девчонки, 2 дня не была в инете, а тут столько событий, сумасшедшие поклонники, придурошные БМ, заграничные отцы, обиженные бабушки, никчемные свекрови, обалдеть, и среди всего этого извините дерьма, такие мужественные само - мамы и их чудные дети. Ну, хоть что то приятное.
![]() Посмотрела, фоты со встречи, жалею, что не смогли мы прийти. Никита долго спал, потом пока мы ели, раскачивались, то я уже поняла, что смысла не вижу ехать, вы уж наверное все разошлись, да и сопли у нас. Оля24, чего то ты предстала на фотках совсем не такая какой я тебя представляла. Про сумасшедшего поклонника, мне кажется нужно или серьезно ему пригрозить милицией, или сказать, что " ты другому отдана и будешь век ему верна". Про папу, который видел ребенка полгода и к которому приходится все время обращаться, может можно лишить его родительских прав? если он не лишен. А он вообще появляется, с ним реально встретиться? Если нет, так может в розыск и не найдя его в течение скольки то месяцев все разрешения по - моему уже не нужны. Оля (Kenguru) ну что сказать, ты и сама все знаешь про НИХ. Даже и не знаю, как так можно относится к собственной внучке. Блин, так и хочется изматериться. Ну, понятно обижены на тебя, терпеть тебя не могут, но дите то при чем? Мне иногда кажется, что некоторые люди к чужими детям более снисходительны чем к собственным родным внукам и детям. У меня вон свекровь логопедом работает, так ее мамочки в садике боготворят, дети обожают, свекровь с детьми играется, домой к себе их водит, а собственному внуку, единственной памяти о ее сыне подарка на НГ не подарит и на ДР не приедет. |