Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 23:08     #3601
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
сейчас врачи решили, что это ложная тревога. .
Все равнокулачки @@@@@@@@@@
Старый 26-04-2006, 23:09     #3602
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

А я за Блин на Удельной!
А Луиза с Гошкой и Эндик - просто супер малыши!
Старый 26-04-2006, 23:11     #3603
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
устроить встречу-экспромт-мастер-класс_для севера_ и всех кто решит к нам присоединиться например в Норде в ресторанном дворике или на Удельной в Блине?
Наверное, в первую очередь надо спросить Таню, которая согласилась мастер-класс провести.
Старый 26-04-2006, 23:16     #3604
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

А я тихонько стою в уголочке и подумываю приехать... Но я за НОРД... я в банану-маму хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-04-2006, 23:18     #3605
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Может тоже зубы????
Я вот поняла, что у меня дите похоже пойдет по пути твоей Юли... При попытке увеличить обьъем потребляемого НЕ МОЛОКА (в смысле еще третье кормление заменить) поднимается скандал... да и вообще теперь стала прикладывать чаще, а то капризный... не знаю что делать... я ж думала в сентябре уже потихоньку в ясельки водить............
Ой, Оля, до Юли Гошику далеко - Юля вообще прикормов не ела, все отвергала напрочь! После полутора лет она стала потихоньку есть прикормы, и то надо было развлекать во время еды, нормально, сидя в стуле - не ела. На даче я по огороду за ней с банкой овощей бегала! А дома обедом в ванной кормила - пока Юля руки мыла!

А ясельки - ну та кне скоро еще, все сто раз изменится до сентября. Кормить будешь после яселек и ночью, если понадобится. Детки - они ж понятливые - нету мамы - нету и молочка.
Старый 26-04-2006, 23:19     #3606
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
А я тихонько стою в уголочке и подумываю приехать... Но я за НОРД... я в банану-маму хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, а что ты хочешь в бананамаме? Я вчера там была, что то расстроил меня ассортимент, не говоря уже об обслуживании...

А вообще мне удобнее, конечно, Норд. Главное, чтобы народа там было не много. Можно, конечно, еще Гранд-Каньон, но от метро до него надо идти, может не всем удобно.
Старый 26-04-2006, 23:20     #3607
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
У меня сегодня привычные 100 грамм овощей съел в три приема. Может во вселенной что-то ? Завихрения в космосе и тп. ?
вот-вот, завихрения....
Но Полюнька уже пару дней хуже ест. Может это всеже зубки - мы уже три месяца с двумя зубами ходим, они огромные, как у зайца, отросли. Пора бы следующим показаться, наконец. Десенки распухшие, толстые, красные, а зубов нема....

Мила, как Глебчик?
Старый 26-04-2006, 23:22
ответ для Талия на сообщение "Да, ладно... (кокетничает:008: )"
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Да, ладно... (кокетничает )
Какие глазюки!!!
Старый 26-04-2006, 23:29     #3609
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Я тоже стала думать, может, раньше вкуснее прикармливали? Овощи подсаливали (со слив.маслицем), а фрукт.пюре подслащивали? Уже не знаю, что и думать. Мои приставания с прикормами вызывают у нее недоумение. Выдерживать паузы между сосанием груди не получается - мы часто сосем, чтобы ощущить маму, успокоится, что она рядом. Вода из поильника и компот не прокатывает. После сосания, поцелуев в щечку - опять уползает по своим делам, минут через двадцать возвращается за новой порцией сидения на коленях-сосания и поцелуев. Сама стала уже целоваться.
Марина, я уверена, что дело не в том, что раньше иначе прикармливали. Дети все разные, один ест, только корми (мои Боря и Полина такие), а другие (Юля, твоя Златулька, Олин Гошик и множество других детей) едят прикормы плохо. Ну что ж не страшно, пройдет! Зато знаешь как теперь ест Юля? Все что не приколочено! И как Боря....

Как ваши анализы, пересдавали уже?
Старый 26-04-2006, 23:29     #3610
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Себе - целую вечность На самом деле, намного быстрее, я стараюсь программу по одежде выполить в африке, а там большие светлые удобные магазины, приносят/ уносят, и пошито все по-человечески, если на размер больше/меньше, то во всех местах, а не как тут в бедрах все время 48, а талия увеличивается до 56!

Полукомбез купили в WOW! на Ленинском пр.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра