Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 18:44     #571
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

2 Кетти: обязательно лекарство согласуйте с врачом. Сам ротовирус не так страшен, зато он сметает всю микрофлору кишечника. Обычно делают анализ на дисбак (5 дней) и смотрят , что конкретно повредил вирус, и на какие ФАГИ будет он реагировать. Потом по результатам анализа уже выписывают лечение стаф. бактериофагом (адресное лекарство), клибсиелезн бактериофаг или еще чего. А в первые дни мы спасались регидроном от обезвожжвания при рвотах, да бактисубтилом в тот год как назло энтерола в аптеках не было , а в НИИ Ди нам сказали, что дадут капсулы Энтерола только если мы на госпитализ-ю согласимся, ну уж нет ...
Если ВАш врач выпишет Вам ЗОСТЕРИН - Ультра 30% (детский, 60 - взрослый), то есть смысл попробовать, это натурал водросль, убирающая из орг-ма шлаки, тяж металлы, сильные аллергены и проч лекарственнную муть. удачи не болейте!
Старый 26-04-2006, 18:54     #572
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Только помидорами не кидайтесь... я это... теоретик .
Но почему "дур"? Я не то чтобы сама так жить хочу, но вот почему бы не стирать и убирать для мужа, пока он денюжку зарабатывает.... Только не оказаться при этом прислугой, а ьыть любимой, красивой и счастливой женой... по мне так для этого сил, да мудрости надо не меньше чем для того чтоб самой себя обеспечивать . Я даже немного завидую женщинам, которые вот так гармонично в семье живут и выполняют в ней свою, женскую работу. Так ведь испокон веков жили.... Женское дело - уют в доме, дети, мужское - мат. обеспечение всего этого.
Олик! Вы просто мечта мужчины как нашего, так и закордонного. Не всем дано такое стремление. Я тоже за уют и проч, но я реально не мыслю себя в роли домохозяйки без работы как средства самореализации и отвлечения от памперсов и домаш хоз-ва, то ли нет во мне от природы желания готовить-убрать, то ли в студенчество, когда батрачила в качестве домработницы, чтобы на обучение в СПбГУ заработать , таааак наубиралась, что тошнит до сих пор. Даже клубнику надо было мыть с МЫЛОМ, картошку импортн с мылом и губкой, всем расстиласть и застилать кровати, раз в 2 нед мыть в 2 этаж особняке все окна с 2 сторон, мыть раз в нед гараж из под 2 Линкольнов, убиратьприусадеб территорию, всем готовить кушать, вешалки вешать справа налево, а не наоброт, и 2 раза в день полностью мыт (вместе с мебелью) кухню метров 50 квадратных .. не считая матерчат стульев, на которые дети лили кетчуп... и укладывать ровными рядами тампаксы в коробочки, чтоб они там не в разнобой валялись ... и собаку раз в неделю купать и белье раз в нед менять и холодильник с уксусом чистить весь раз в нед (2 м высотой и 2-камерный) и пр...
Старый 26-04-2006, 19:05     #573
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ой, Кенгурушенька, и тяжко же тебе пришлось... Да, после такого к уборке может развиться идиосинкразия...

Юля, наши кулачки за вас!! Пусть в суде всё будет хорошо.

А я сегодня гонорар получила за свой фриланс...
Старый 26-04-2006, 19:20     #574
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

идиосинкразия...
- это что за зверь такой непонятный? и кто такой фриланс - совсем я , наверное, тундра, слов не знаю.
Старый 26-04-2006, 19:25     #575
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Идиосинкразия - просто-напросто непереносимость.
А фриланс это слово-монстр, скореее всего с английского , проще говоря удалённая работа - сидишь дома, работаешь, посылаешь сделанное через нет, а потом деньги получаешь... И всё это без подписания трудового договора, черным налом... Сама я это слово услышала впервые 8 мес. назад, когда впервые нашла подобную работу.

Что-то заговорила я туманно и непонятно... К чему бы это?

Последний раз редактировалось bella Vita, 26-04-2006 в 19:32.
Старый 26-04-2006, 19:29     #576
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Анечка, с агуканьем сыночка...
Старый 26-04-2006, 19:32     #577
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

ну тогда поздравляю!!! С Вас виртуальная бутылка как проставление за зарплату
Старый 26-04-2006, 19:33     #578
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
Олик! Вы просто мечта мужчины как нашего, так и закордонного.
Не... я теоретик... а сама я "якаю", спорю, ленюсь, работаю до поздна и прочее, прочее, прочее .
Готовить люблю вот разве что.... зато когда мы вместе с МЧ жили, то убирался он... ну вернее чаще меня попинывал, чтоб вместе убирались... Но с его подачи чаще вся уборка начиналась... а я пинала чтоб посуду мыл хоть иногда. Правда работали-то оба....
Не... я без работы никуда, люблю я ее, да и на шпильки-булавки проще все-таки самой заработать, чем объяснять ЗАЧЕМ их СТОЛЬКО и ПОЧЕМУ они СТОЛЬКО стоят... Но вот чтоб работать скажем часов по пять в день, а потом и домой, дите потетешкать, ужин приготовить... собой позаниматься... И встретить мужа с работы красивой, чуть отдохнувшей...
А вот когда жена позже мужа с работы приходит, вся затюканная, а он спрашивает - хде была и хде мой ужин
Старый 26-04-2006, 19:36     #579
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Дорогие самостоятельные мамы, давайте знакомиться и дружить! Мы - это я+девочка Варя, которой 7 лет и которая в сентябре пойдет в школу. Я так понимаю, возрастных ограничений здесь нет?
Старый 26-04-2006, 19:37     #580
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Поздравляю с денюжкой...
а у меня близится безработное время... до августа я трудоустроена, а дальше пока без прогнозов... страшноватенько скажу я вам!!! Я уже избаловалась... надо бы поэкономить, а я уже привыкла жить не сильно пояс затягивая... привыкать-то сложно!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра