٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 14:30     #6
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

[quote=Losta;24430145

Вот и у меня таже ситуация. Только собралась я в Севастополь с двумя малышами своими и соблазнила уже крестную Алёши вместе поехать. Так родители мои как узнали, стали трезвонить по телефону, что до 3-х лет никуда нельзя его возить. Там грязь и всё такое.. Сегодня была рада, что они живут в другом городе. Так они меня расстроили, что я даже растерялась. Но ехать все равно собираюсь с середины июня. Что делать? как их успокоить?
Девочки, а вы что думаете по поводу другого климата, воды и т.д. Как собираетесь с этим справляться?[/quote]
Сначала про юга выскажусь , вот только что обсуждали одежду ,как у них и как у нас . С югом тоже самое. Цивилизованные люди садятся в самолет с грудничком и не парят себе мозги, летят отдыхать и все. И у нас должно быть так же. Едите отдыхать, просто примите элементарные меры безопасности- не гулять без панамки и в жару, на пляж с утра, фрукты только мытые, еда проверенная ( т.е в придорожном кафе я ребенка кормить -поить не стану) т д. т .п.
Тем более если ехать в пансионат, я бы вообще не стала никого слушать- заболеть, сгореть на солнце, перекупаться можно везде.
Моя подружка в этом году ездила в Анапу с 3 детьми на два месяца, в частную мини-гостиницу-детям было 8 лет,4 года ,7мес - не пожалела ни о чем ,туда-обратно в поезде(купе).

А теперь про НИКУ и ЛЕНЕЧКУ - ,ЗАГЛЯДЕНЬЕ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра