Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "если у вас нет терпения к собственному..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я, наверное, вижу в них (детях) те недостатки, с которыми боролась сама в более старшем возрасте, и от этого раздражаюсь... сегодня сын устроил истерику, от того, что на ужин не будет спагетти... я понимаю, он оч хотел - но блин, нельзя орать так, как будто упал и стукнулся сильно - из-за каких-то макарон... ![]() он получил...морально. в конце мы помирились и пообещали - он - не делать глупостей, а я - не ругаться на него так... ![]() |
|
![]() |
ответ для КатяНика на сообщение "верно. мне не помогает.
Я, наверное,..."
|
Активный участник
![]() |
значит вы в себе не победили или не исправили эти недостатки, не выявили причину этих недостатков. Просто нужно смотреть на ситуацию глазами ребенка, как он это видит и почему так делает.
|
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "значит вы в себе не победили или не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() и книжки в этом не помошники. Это надо что-то с собой делать... представить, что нет - как тут советовали - мне не помогает,я не могу такое представить. Хотя очень плакала, когда летом у знакомой внучка разбилась - с 7 этажа выпала. Я тогда просто ревела.. Я работаю над собой...и в этом топике - тоже. . . Автору - респект. |
|