Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для shelly* на сообщение "Вероника, раз ты у нас такой спец по..."
|
|
Элита
![]() |
Точно, Анечка
![]() ![]() ![]() Вот те кто собирают и придумывают коляски...спросили бы меня....я бы им рассказала, что и как ![]() ![]() ![]() И я ![]() А ожерелье сегодня какое одела??? ![]() Цитата:
Эмма Сити Кросс - Алюминиевое шасси с серебристым лаковым покрытием обеспечивает малый все коляски наряду с прочностью и надежностью, 4 облегченных колеса с бескамерными шинами Lightweight Tubeless, износоустойчивы к проколам, диаметр 280 мм, Имеет регулируемую по высоте ручку, Регулировка жесткости подвески E.A.S.T., Smart Duo Combi- Имеет регулируемую по высоте ручку, Металлический каркас Safe Frame защищает голову ребенка при полностью опущенной спинке сидения, 4 пневмоколеса, диаметр 300 мм. , Вместительная стальная корзина для покупок. Mondial Duo Combi - Имеет регулируемую по высоте ручку, Металлический каркас Safe Frame защищает голову ребенка при полностью опущенной спинке сидения, E.A.S.T. система регулировки жесткости подвески, 3 уровня, ThermoBase - запатентованная система вентиляции. Обеспечивает вашему малышу комфортное пребывание в коляске, Люлька с защитным подголовником Hi Pro, Люлька имеет функцию качалки, 4 пневмоколеса с двойными шарикоподшипниками, диаметр 300 мм. Edge Duo Combi - Имеет перекидную телескопическую ручку, Металлический каркас Safe Frame защищает голову ребенка при полностью опущенной спинке сидения, 4 пневмоколеса с двойными шарикоподшипниками, диаметр 300 мм., Люлька имеет функцию качалки. |
|