| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Во сколько лет вы прокололи уши дочке??? | |||
| Я против прокалывания ушей в принципе | 
		 | 
	7 | 5,04% | 
| Подрастет и сама пойдет и проколет уши | 
		 | 
	58 | 41,73% | 
| мы прокололи уши до 2-х лет | 
		 | 
	25 | 17,99% | 
| мы прокололи уши до школы | 
		 | 
	42 | 30,22% | 
| мы прокололи уши в школе )))) | 
		 | 
	5 | 3,60% | 
| сама пошла с бабушкой/ тетей/подружкой/и т.п. и проколола | 
		 | 
	2 | 1,44% | 
| Проголосовавших: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Старожил 

| 

Возник вопрос по проколу ушей моей дочке (4 года). Бабушка уже  

купила золотые сережки и спит и видит их в ушах у внучки. Обрабатывает меня по полной программе.Лично у меня уши не проколоты, и моя позиция по этому вопросу - это скорее НЕТ, чем ДА. О чем бабушке и сообщилось, но она настаивает, мотивируя что у всех девочек есть сережки и это красиво. Мне кажется в 4 года ребенку это ни к чему, да и в принципе не вижу в прокалывании ушей особой необходимости. Очень хочется выслушать мнения по этому вопросу: почему ЗА, почему ПРОТИВ, во сколько лет прокололи и ну всякой другой инфе буду очень рада. Заранее благодарна всем откликнувшимся ![]() ![]() ![]() Пы сы: кстати, это больно - уши прокалывать???? И еще по теме: Дочка сережки наверно хочет, но по принципу "хочу сережки как у Наташи", или как у той тети: "Мама, я когда вырасту , ты купишь мне такие сережки, как у той тети?", т.е. вспоминает о сережках исключительно, когда ее поразят чьи-то серьги, уж прям совсем большого желания носить сережки у нее нет.  |