СЕРЕЖКИ в ушки малышке - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 12:22     #6
Хрю
Ветеран

Хрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от АленИка Посмотреть сообщение
тоже все узнавала про это-узнала, что в д/с часто рвут ушки!!! и еще что там много нервныхъ окончаний и могут че-то задеть-типа тоже плохие последствия у кого-то были (но тут ведь не докажешь!!) еще некоторые писали что дырочка от роста кожи со временем может "поехать" и дырочки будут несемметричны!
мое мнение-на праздники и в гости, а еще иногда и прсото на улицу летом одеваю клипсы! во-превых сразу всем в грлаза бросаются-очень красивые сейчас делают-и мне не переживай что с ушками будет что-то не то... =)
Может "поехать" и ещё как. Мне первые дырки в ушах прокололи в 5 лет, по собственному желанию, естественно. Потом уши выросли, как и всё остальное, дырки оказались очень высоко, не всякая серьга застегивалась. Я проколола дырки пониже, но те, первые, до сих пор функционируют, т.е. ничего они не зарастают. В них, при желании, можно вставить дополнительно "гвоздики" или ещё как-то опапуаситься. Ну, и через мои мочки можно макароны откидывать.)
Поэтому мы решили татуху сделать на год. Как грепфрут советует: на щиколотке череп и кости изобразим. Хотя думаю, что надо сразу так и татуировать: "Не забуду мать родную!".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра