٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 16:35     #1
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Фух...я до вас добралась таки...

У мня не день - а вывих мозгов какой то...
Пока помню: Нашего нового пешеходика - Ксюшу - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Маша - прическа, просто супер. Я под таким впечталением, что аж стало жалко, что сама со стрижкой под мальчишку.

Насте собирали утром 3 часа анализы, я аж поседела и этим горшком...но собрали все - и какахи, и мочу...Кровь сдали страно, у Насти минут 7 кровь было не остановить Медсестра занервничала...сказала отзвонится нашему педиатру, т.к. это очень долго для маленькой царапинки...
А я вот стала вспоминать как и сколько кровило, когда Настя уздечку порвала...что-то я напряглась...чего й то у нас такая свертываемость то плохая????

Мне по анализу крови аж отзвонились, сама пока не видела - но сказали обязательно придти к врачу- мол с таким гемоглобином нельзя ходить. А я сегодня совершено нормально себя чувствую уже...А завтра к зубному, вот теперь не знаю куда податься то???

Еще три часа провели в салоне, кухню подбирали...Настя уже на стены лезла, а я вешалась...последний час уже чисто на руках таскала...

вообщем что-то я как то вся расклеилась Настроение - минусовое, усталости на троих.
Старый 07-04-2009, 16:52     #2
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

На хороший анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Маша - прическа, просто супер. Я под таким впечталением, что аж стало жалко, что сама со стрижкой под мальчишку.

Насте собирали утром 3 часа анализы, я аж поседела и этим горшком...но собрали все - и какахи, и мочу...Кровь сдали страно, у Насти минут 7 кровь было не остановить Медсестра занервничала...сказала отзвонится нашему педиатру, т.к. это очень долго для маленькой царапинки...
А я вот стала вспоминать как и сколько кровило, когда Настя уздечку порвала...что-то я напряглась...чего й то у нас такая свертываемость то плохая????

Мне по анализу крови аж отзвонились, сама пока не видела - но сказали обязательно придти к врачу- мол с таким гемоглобином нельзя ходить. А я сегодня совершено нормально себя чувствую уже...А завтра к зубному, вот теперь не знаю куда податься то???

Еще три часа провели в салоне, кухню подбирали...Настя уже на стены лезла, а я вешалась...последний час уже чисто на руках таскала...

вообщем что-то я как то вся расклеилась Настроение - минусовое, усталости на троих.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё со здоровьем было хорошо!!!Молодцы,что кухню заказалиКакую?
Старый 07-04-2009, 16:55     #3
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
УРААААА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ПАРУ ШАЖОЧКОВ!!!
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки привет. что-то замоталась я опять.....
из приятного,: похоже что мы стали пешеходами
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕШЕХОДОВ!!!!

Цитата:
Ириш, держись! Усталость может и от гемоглобина низкого быть
Старый 07-04-2009, 16:59     #4
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё со здоровьем было хорошо!!!Молодцы,что кухню заказалиКакую?
Спасибки, Оль...я уже даже и не знаю за кого переживать и по какому поводу...металась, металась- приняла волевое решине - фигушки, вообще волноваться не буду...На все нервов не хватит.

Кухню, как только наш дизайнер отрисует (в салоне девушка в их проге рисовала, но бы не забирали себе) - покажу.
Но (отдельно спасибо Наташеньке DNE она своей белой кухней навеяла) - основной цвет кремовый...в сочетании с темно-коричневым (профили и столешница).

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Ириш, держись! Усталость может и от гемоглобина низкого быть
Да это все последствия болезни, я полагаю..банально измотался организм...
Отдыхать надо А когда?
Старый 07-04-2009, 16:56     #5
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
УРААААА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ПАРУ ШАЖОЧКОВ!!!
поздравлямс!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Привет!С прибавочками васВы на сколько в Питере?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
спасибо! мы на пару неделек наверно...
Цитата:

ух... подымай гемоглобин, Ир. зубной подождет немножко. кухню то выбрали? поздравляю с таким хорошим делом! расскажи какую!
не депрессируй, все будет хорошо!
Старый 08-04-2009, 00:02     #6
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:

А я вот стала вспоминать как и сколько кровило, когда Настя уздечку порвала...что-то я напряглась...чего й то у нас такая свертываемость то плохая???? .

Ирочка, последние два раза ,когда у моего Стёпки брали кровь, тоже кровища хлестала и долго было не остановить уже домой приехали, Стёпа пошел с игрушками играть -- смотрю -- на игрушке и на полу капельки крови

Хотя до этого, когда кровь брали -- быстро кровь переставала течь. Я нашего врача пытала по этому поводу, она говорит, что это даже хорошо, типа кровообращение хорошее, хуже -- когда наоборот очень быстро свертывается(так, например, у меня, у меня из ранки кровь вообще обычно почти вытечь не успевает ну, у меня число тромбоцитов великовато)
Сама я связываю это с тем, что у Стёпки гемоглобин упал..
Старый 08-04-2009, 00:08     #7
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
классно! очень здорово - своими руками
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Света, столик супер ты такая рукодельница!

Ну, а Коленька -- красавчик
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Света!!! я не перестаю удивляться твоим талантам Понятно в кого доча-талантище....
Свет, а вобще эти столики очень нужны? да? и с какого возраста? с нашего? Я тут и вправду призадумалась-ведь за свой то не посадишь ребенка......
Спасибо!!!
Наташ, за столикос удобно порисовать, полепить, книжку полистать. Мы в Икее за всеми столиками посидели, этот выбрала, потому что он самый маленький.
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девы, у меня вопрос У вас малыши любят всё в рот тянуть?
У меня просто Стёпка постоянно что-то облизывает, грызет, мусолит, в общем, очень любит все в рот тащить : и книжки, и игрушки Я конечно, понимаю, что он мир познает и пробует на вкус, но всё-таки мне кажется, что как-то слишком активно всё в рот берет Сегодня вот, например, сидели, книжку читали, я на секунду отвернулась(мужу что-то сказать), а Стёпка умудрился книжный уголок в рот засунуть и , похоже, (надеюсь, мне показалось) малюсенький кусочек обложки откусил(надеюсь, это не опасно)
Может быть, это потому что он уже давно( в 6 месяцев) от соски отказался?
Зубов у нас 8 и новых вроде в ближайшее время не придвидится.
У нас постоянно все во рту Бумагу мы тоже ели - не страшно
Старый 08-04-2009, 00:27
ответ для Клэр на сообщение "Спасибо!!!:flower::flower: Наташ, за..."
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У нас постоянно все во рту Бумагу мы тоже ели - не страшно
Вот-вот постоянно во рту
Света, спасибо за ответ

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Поздравляю вас с новым умением!!

А в рот - это наще все, постоянно ходит, зажав что-нить в руке и посасывая.Борюсь, но пока бесполезно.
Катя, спасибо за ответ и за поздравления!
Я тоже борюсь -- всё без толку
Представляю, как он на улице в рот всё будет тянуть

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девы, а вы даете детям грибы? мы тут крем суп из шампиньослов попробовали-вкуснота. вот задумалась, тяжелая еда ведь. так?
Саша, вроде бы грибы малышам низззя до трех лет
Хотя конечно вкуснятина, сама шампиньоны обожаю
Старый 08-04-2009, 00:29     #9
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Здорово! И цвет такой позитивный

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девы, а вы даете детям грибы? мы тут крем суп из шампиньослов попробовали-вкуснота. вот задумалась, тяжелая еда ведь. так?
Грибы не рекомендуют детям до 7 лет
Старый 08-04-2009, 01:15     #10
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

Грибы не рекомендуют детям до 7 лет
+1000000, Вот и нам сказли об этом врачи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск