Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-04-2009, 16:02 |
ответ для katerin-ka на сообщение "Пью Диане-35 последний цикл (прописали..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Хочу вам задать еще вот какой вопросик: вы пойдете сдавать анализы на гормоны до отмены ДИАНе или после того как отмените? Т.Е. в первом цикле после отмены? |
|
03-04-2009, 16:59 |
ответ для Панна на сообщение "Катеринка, держу за вас кулачки!! У вас..."
|
Гость
|
[quote=Панна;24157919]Катеринка, держу за вас кулачки!! У вас обязательно все получиться!!!!!!!!!!! Ваш малыш обязательно к вам придет!!!
Хочу вам задать еще вот какой вопросик: вы пойдете сдавать анализы на гормоны до отмены ДИАНе или после того как отмените? Т.Е. в первом цикле после отмены?[/QUOTE Спасибки огромное, все должно у всех получиться, если к этому стремиться А пойду сдавать на гормоны конечно же после отмены, сейчас иначе результат будет не точным, я бы даже сказала неправильным. К тому же надо будет уточнить какие гормоны на какой день цикла сдавать это тоже важно |
05-04-2009, 12:58 |
ответ для Катюха86 на сообщение "Слушаю всех вас, и просто в ужасе, мне..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я это знаю потому что у меня с прогестероном беда (маленький совсем), а с остальными норма вроде. Дааа, грустненько...не знаешь кому и верить. |
|
06-04-2009, 16:23 |
ответ для katush-ka на сообщение "На сохранение беремености влият..."
|
Частый гость
|
Спасибо, обрадовали, буду надеяться на лучшее
|
07-04-2009, 11:14 |
ответ для Панна на сообщение "беременность на отмене контрацептивов"
|
Ветеран
|
А почему после длительного приема ОК нужно делать перерыв?
Дело в том, что изначально ОК мне назначал врач из-за нерегулярного цикла и повышенного уровня тестостерона, тогда о детях я и не задумывалась. Принимаю 6 лет - цикл как часы. Но через 2 года приема пробовала сделать перерыв и вторые месячные не пришли, врач снова посадила на таблетки. Вот так и живу. Можно ли начинать активничать с того же месяца что и отказ от ОК, без перерыва, не дожидаясь пока организм выведет все следы препарата? Просто боюсь, что если буду выжидать, то вообще ничего не получится |
07-04-2009, 11:27 |
ответ для amerlina на сообщение "А почему после длительного приема ОК..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
07-04-2009, 13:27 |
ответ для Vice Versa на сообщение "не можно,а нужно:support:"
|
Ветеран
|
|
07-04-2009, 13:37 |
ответ для amerlina на сообщение "а чем вредно то? в чем опасность?"
|
Хранитель
|
в вашей инструкции к таблам что написано? обычно пишут - типа подождите один цикл, с целью определения точной даты зачатия, только в этом смысл. А так обычно в инструкциях пишут, что если вы захотите заБ., просто не пейте следующую пачку и все!
|
07-04-2009, 17:27 |
ответ для Vice Versa на сообщение "в вашей инструкции к таблам что..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Некоторые на отмене чуть ли не в первый же цикл Б. получают, а кому-то надо чтоб восстановлся свой естественный цикл, гормональный фон и т.п.....думаю все индивидуально. Но то что опасности нет, эт точно |
|
07-04-2009, 17:56 |
ответ для katush-ka на сообщение "Согласно, опасности никакой нет. Как..."
|
Частый гость
|
Я всегда думала что гормональный фон не лечится. Его можно только подкорректировать(например СПКЯ потому и СИНДРОМ, а не БОЛЕЗНЬ т.к. вылечить до конца это невозможно). Я то же пила ОК три месяца. Скажу честно, отлично себя в этот период чувствовала. Сейчас готовимся к ЭКО и мне их опять назначили. Я своему врачу полностью доверяю.
|