| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для Crechet на сообщение  "Возвращаются ли мужья?" 

| 

| 

Активный участник 

| 

фигасе вы тут разошлись! 

у инет пока только на работе, поэтому пишу только днем. так. про тех кто за любовниц. давайте представим ситуацию, что у ВАС есть муж. красивый, любимый, хороший отец, отличный муж. вы начали общаться, когда оба катались на метро, жить начали на 7 т. р. а сейчас полный достаток. но между этими статусами оргомное количество испытаний, побед, переживаний.. у вас очень много общего, короче вы СЧАСТЛИВЫ! 9 лет СЧАСТЬЯ. заботы, нежности. и на других мужиков ваще не смотрите (сможете себе представить?   ) вот на фиг они вам все НЕ НУЖНЫ! есть любимый муж, сыночек, все круто так!! и вот наступает момент охлаждения. куча проблем у него на работе и параллельно у вас. бегаете как белки...и ваш муж знакомится с дэвушкой. и понеслось... вы так же будете сидеть с ребенком на руках, обнимая любимую доченьку или сыночка, на руинах семьи и счастья и доказывать всем, что эта девушка имеет право быть счастливой с вашим мужем. имеет право, как это было у меня, смотреть мне в глаза, общаться, видеть как муж играет с ребенком, как он любит его, как общается со мной, и при этом считать нормой пойти вечером дать ему? а кроме как "дать" она больше ничего не могла предложить. короче, перенесите всю эту историю на себя и свою семью, и вы задумаетесь. когда можно разрушить чужую семью, вы начинаете говорить о правах, порядочности и самодостаточности. а можно разрушить вашу счастливую семью??? отнять у вас смысл жизни?  |