| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Китри на сообщение "Годы, годы...два. Не каждый день, еств,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Анна Михална удивляет... У нее какая-то водофобия началась, а с чем это связано мы с мужем никак понять не можем. А уж мытье головы - это просто жесть. ![]() Каждый раз после этой процедуры мне хочется пойти по соседям и показать им целого и невредимого ребенка, чтобы доказать отсутствие членовредительства по отношению к А.М. В ванну по вечерам можно заманить без истерики, если только раз стописят пообещать не мыть голову. Т.е. она показывает на голову, я, говорю нет-нет! голову мыть не будем, она показывает на попу, я - да-да! только попу помоем. Душа боитьсяжуть как. Вот только что в Финку ездили, в номере муж пошел ее сполоснуть перед сном, пришлось недомытую извлекать, побоялись прихода полиции. А что было на следующий день в аквапарке ![]() ![]() ![]() Легкое похныкивание началась еще в раздевалке, ну там я ее заболтала красивым купальником и еще какой-то фигней, а вот потом, когда я внесла ее в помещение с бассейнами, началось... Девочки, она не плакала, она визжала. Причем визжала, вцепившись мне в шею до синяка, таким визгом, какого я еще не слышала... Ну, ессно, мы ушли не покупавшись через 5 минут ![]() А ведь осенью в Египте и в море с удовольствием барахталась, и из бассейна детского не вытащить было... Что это с моим детенком? Цитата:
Крепись, через недельку пройдет! Цитата:
А то ведь он никуда не делся... ![]() Про туфли поздравляю!!! Цитата:
Предел моих мечтаний!!! Хочу вонючку! Мастера не знаю, а вот у Наташки точно есть муж! |
||||