Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 22:23     #1
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
спасибо тебе дорогая!!!! буду надеяться на удачу! а скока стои не скажешь?
На той неделе звонила в МПЦ на Балканскую. узнавала на счет Вороника - УЗИ у него стоит 4700 (если есть направление то 4600) принимает ТОЛЬКО по средам! запись за неделю по средам!
Если записываться на УЗИ к другому врачу - 3600 (с направлением 3500). Но это видимо цены если идешь первый раз. Т.к. кто-то здесь на форуме писал, что если уже были у них, то повторное УЗИ - дешевле.... но этот факт я не знаю....
Старый 06-04-2009, 22:36     #2
venera1975
Гость

Профиль venera1975

venera1975 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
На той неделе звонила в МПЦ на Балканскую. узнавала на счет Вороника - УЗИ у него стоит 4700 (если есть направление то 4600) принимает ТОЛЬКО по средам! запись за неделю по средам!
Если записываться на УЗИ к другому врачу - 3600 (с направлением 3500). Но это видимо цены если идешь первый раз. Т.к. кто-то здесь на форуме писал, что если уже были у них, то повторное УЗИ - дешевле.... но этот факт я не знаю....
девочки,спсибо всем кто откликнулся! завтра буду пытать счастье всем спокойной ночки! а то мне завтра на работу
Старый 06-04-2009, 22:43
ответ для venera1975 на сообщение "девочки,спсибо всем кто..."
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Зато ты можешь еще успеть записаться к специалисту уровня Лебедева:
В МГЦ (МПЦ) Воронин. 333-09-90
а у него тоже трехмерное? я просто в МПЦ звонила, мне сказали, что трехмерного не делают.
Цитата:
Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
спасибо огромноено мне тут написали, что к нему надо записываться в 16 недель, а нам уже 18
я записалась к Баженовой в Прайм Роуз на 29.04 за месяц, но думаю, и сейчас можно. тем более, что там делают с 22 до 24 недель.

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
наверно не надо. просто у меня низкое давление....да так иногда кофеек люблю попить, а его вроде как не рекомендуют пить беременным, вот и подумала мот цикорием побаловаться -не кофе , но тоже ничего.........
а, пониженное... я таким не страдаю, точно не надо
Старый 06-04-2009, 22:49
ответ для venera1975 на сообщение "девочки,спсибо всем кто..."
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Давай удачи!
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Удачи! Держись!!! Главное, действительно не разболеться по новой
Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Ого-го!!! Слишком много всего для одного дня!!!
Надеюсь, все хорошо закончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Марьюшка, ну ты просто герой, что все это пережила.Блин, сегодня еще и погодка ужасная была.Держись!!!
Спасибо,девочки за поддержку!
Очень надеюсь,что это действительно был САМЫЙ тяжёлый день месяца....
Вообще конечно таких переживаний и столько напастей за раз у меня оооочень давно не было....
Бибику завели,надеюсь поездит ещё хоть немного Ей со мной всего то два месяца осталось помучаться,потом я в декрет,а она-новому торговику.....
Устала ужасно,за весь день ни минутки отдыха....Козюлик нормально ел только за завтраком и уже в 19:30.... Только сейчас как следует расшевелился
Старый 07-04-2009, 10:57     #5
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение

повторное узи в МПЦ - 1800 руб.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид