Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 19:51
ответ для belo4ka на сообщение "Спасибб, мы стараемся)))))))"
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Про котов... у меня в детстве был черный кот, красиииииивый, дикий, только своих признавал, на других кидался , мы его так любили. А однажды он играл с поясом от моего халата и прыгнул на меня, вцепился лапами и укусил прямо под глазом. Дырка, кровь... больница... мои родители сгоряча его огрели тапком, после этого он пошел гулять и не вернулся больше. Очень гордый был. Мы его потом еще месяц наверное каждый день искали по дворам... увы... Вот такая история.

Животные подчиняются только инстинктам, их не в чем винить. И беззащитные они как дети...

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Юль, а участковая из поликлиники разве не может дать им направление на обследование???
Нам невролог в пол-ке без проблем дала направление, мы по телефону записались и обследовались в назначенное время
Вот им дали в Областную(т.к. они из области) через пол года хождения по мукам. Но как я поняла врач им там не нравится...

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Есть-то они там есть... Но вот цена не радует... Мы смотрели в Тенава Писте..... Там коляски дороже как минимум на 1000 чем у нас, это трости... А тевтонии просто мрак, а не цена... Зато там какой-то новый конкорд был - 3 в 1... Просто красота... Мои беремчатые знакомые, которые ездили с нами прифигели - муж Ольгин сбледнул с лица бедняга как цену увидел - 89 тыс.... Он думал что все так стоят коляски))))))))))))...
Насть, мы когда там нашу покупали все равно вышло дешевле с учетом такс фри, а если еще инвойс оформить, то вообще хорошо... говорят Тевтонии там дешевле чем у нас, но тогда я Эммы только смотрела... надо будет заехать... Интересно что за Конкорд... на официальном сайте их только два, Нео и Фьюжн, о которых я бредила... если бы у Фьюжена ручка перекидывалась или хотя бы блок можно было переставлять, то взяла бы и не думала.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Забыла же с вами радостью подеиться - Данечка начал мама говорить... Так смешно)))))))))) Муж вначале не поверил - думал что это мне хочется так слышать, да и сама я если честно вначале подумала что мне показалось, ан нет - вчера вечером опять говорил... уж аж прифигел... правда он говорит мама только когда зовет - хнычет...
ой, молодец какой ... Демка когда плачет что-то подобное выдает, но до мамы далеко...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра