Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Элита
![]() |
Девочки, добрый день!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ...мы дома - я вынуждена была с Маней остаться...отвыкла я сидеть дома..прямо чувство вины испытывала...всё разобрала, протёрла-помыла...на помойку 3 пакета мусора выкинула...Веру накормила, Маню спатиь уложила..Щас гладить буду ![]() ![]() Олику кулачков волшебных, чтоб всё рассосалось (или как правильно - раздробилось и вышло)@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Мусю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анрюшкиному глазику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кто в них нуждается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ под всем вышесказанном про Кристинку, её куклу, про Мишаню, взрослеющего не по дням а по часам - полностью подписываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя (МаМайка), спасибо за ссылку - думаю , что надо найти время и псмотреть все группы у моих друзей - думаю, что много чего интересного можно найти ![]() Настя-Заюшка, которая теперь не заюшка ![]() ![]() ...погода - просто мрак ![]() |