Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "чаще всего жители просто "взведены"..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
зы- у нас тоже уже и ОБЭП и прокуратура и милиция, а старая председательша с визгом- никто кроме меня ЭТО не сделает, зубами цепляется за свое место. ![]() везде одно и то же. раньше деньги уходили в УК, после выборов своего правления- на фирмы председательши. Когда ее за жабры взяли с вопросом- "почему у вас такие атомные расценки и вообще что это за левые фирмы?", мадам не растерялась и бодро ответила: " я не сметчик, шоб расценки проверять, а фирма, да моя, ну и что? я других не знаю, а в этой фирме уверена, о ваших же финансах забочусь, шоб не пропали почем зря". А так тоже идейная, грит что мы по себе ее судим ![]() |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Красиво говорите, вот не была бы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Нашелся "герой" на её место? Уверяю вас, всем не угодить, и даже если вы будете довольны новым председателем, найдутся те, кто ПРОТИВ. Как баба яга. А расценки вы вправе САМИ устанавливать, от этого и тарифы обслуживающих организаций можно подобрать, а не наоборот.(я не про монополистов) |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Так "старую председательшу" уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я была бы не против председательши, если бы не была в ревизионной кимиссии. Я даже допускаю то, что "фсе берут", но края-то знать надо, ну не на 40% сметы на ремонтные работы завышать (в новом-то доме,где все еще по гарантии застройщика должно идти) А начет сместили, вроде "да", но печать у нее, док-ты ТСЖ тоже, липовые договоры и акты на многочисленный вывоз ТБО и ремонты непонятно чего и непонятно зачем- там же. ДеУшка наша листовки по ящикам раскидывает "хочет отстаивать поруганную честь и достоинство" (с) в суде, ни за что должности лишили ![]() Новый председатель уже и в банке и в налоговой прошел. А недовольство не у жильцов, недовольство изначально пошло от правления, потом уже мы дошли до ее деятельности. ![]() Рядовому жильцу -то что нужно- чистота, бесперебойная работа всех служб, аварийное обслуживание и плановый адекватный ремонт, нормальные тарифы. И вопросов не будет, так на это ее не хватило, а на опять же липовую юр.фирму - за непонятные "юр. услуги" деньги нашлись. Теперь сим в заднице с долгами за отопление с февраля 2008 г( зы- переизбирало ее правление из своего состава, без собрания общего, его после аудита уже с цифрами планируют провести. А насчет аудита, мадам отчего-то резко против, мол нефиК деньги жильцов непонятно на что разбазаривать. |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Я хорошо знаю, что можно, а что нет,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а вам зачем аудит - вы ж уже все проверили. у нас жильцы подумали, что рев. комисси "куплена" и провели аудит. у вас, я понимаю, др. ситуация |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "а субсидия за отопление вам не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а доклад рев. комиссии-все-таки не такой весомый аргумент. субсидия нет- у нас временный договор с застройщиком пока на тепло, на 31.12 весе деньги были на счету (по этой статье), т.е люди квитки оплачивали и деньги копились, потом барышня решила что проверка закончилась и опааа в феврале денеХ уже нет, хотя поставщику услуг мы не платили ![]() Я тут оптоплю, потому что хоть бейте меня теперь, не поверю в кристальную чистоту намеряний людей, так вцепившихся в свои места( |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "аудит является доказательством в ОБЭП и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а все-таки когда и правда стараешься выполнить работу ХОРОШО (вы себя со своей работой представьте просто в такой ситуации), а тебе говорят - "поработал - отойди, теперь другие твоими достижениями воспользуются, не всем ты мил" жаль становится своих усилий и да, и все-таки есть же СМЕТА, принятая правлением. её как-то придерживаться надо. это ж ЦЕЛЕВОЕ финансирование. как можно ДС, оплаченные по статье "Отопление" пустить на юр. услуги и т.п. нецелевое использование получается |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "ну, если СОВСЕМ не оторвать - то я с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Знаете, я живу в доме, где правление ТСЖ ТАК заботится о соседях-собственниках: 1. Парковка с воротами (с эл.ключом)и охранниками. 2. В каждом подъезде(всего их 9) - консьержка, одна дежурит круглосуточно. 3. По периметру дома - видеонаблюдение, которое транслирутся на выделенный канал ТВ (где, кстати, раз в год демонстрируют запись отчетного ОСС за год для тех, кто не смог на него придти) 4.Идеально чисто в доме.(мраморных полов и ковров и др. лишних тратт - НЕТ) 5.Лифты OTIS Знаете, СКОЛЬКО мы платим за двушку (52 м)??? 2 100 в месяц!!! Вот такие дела. Коммунальные! ![]() |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Красиво говорите, вот не была бы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|