Всем добрый день! У меня по прежнему - без перемен.
Цитата:
Сообщение от musi
Все мебель передвинули-надеюсь мне это не обернется срочным отъездом в роддом!!!!
|
Я вот уже наоборот начинаю серьезно задумываться - может чего подвигать?
Цитата:
Сообщение от stasya_i
всем привет  мы дома!читать времени нет.от души поздравляю всех новоиспеченных мамочек и их крошек.хотя,судя по табличке,у нас много совсем и не крошек  .надеюсь,у всех все нормально.девочки,а придумали,где отчеты о родах собирать будем?очень интересно почитать,как у кого все было,но не искать по всему топику.давайте вконтакте темку откроем?у нас все более-менее.есть отдельные проблемки,но я надеюсь,все устаканится  .девочки-пузатики,вам удачи!
|
С возвращением домой!

И быстрее решить все проблемки!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
ну хочется уже побыстрее  а то тяжело с таким огромным животом
тем более говорят что третьи роды обычно раньше начинаются
|
Ага, и вторые тоже, а мы с тобой все ходим и ходим. Будем ждать вместе, организуем скамеечку - ждущие

А что тебе врачи говорят по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
да уж, хочется уже разродится  не представляю как люди всю жизнь с такими животами ходят 
|
Я себе тоже такой вопрос все время задаю - это же не повернуться, не встать, не сесть и т.д. нормально.
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
ну с видком-так енто понятно  ....боюсь просто, что могу одна остаться(в смысле врачу куда-то надо будет уйти,а спинку потереть некому....) в этот момент хоть муж рядом будет 
|
Мой настроился на то, что будет рядом. А я уже так устала ждать, что мне становится все равно, даже иногда думаю - а не будет ли он меня там раздражать??? Но если что, выгоню за дверь