Эти страшные прививки.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 13:11     #6
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Щас придут антипрививочники и разъяснят, что действительно в этой жизни страшно. В 101-й раз начнется одно и тоже...
Ну антипрививочникам тут по хорошему, делать не чего Автор, как я поняла, прививки делать ХОЧЕТ, но боится! И я ее понимаю... Сама - две прививки сделала нормально и прошли они вполне благополучно (температура в день прививки - не в счет, тк эта реакция в пределах нормы), а вот к третьей был медотвод...и за это время, "спасибо" ЛВ, начитавшись всякой жути, я на третью шла, как на голгофу! Я понимала, что надо! То есть вся эта дичь прививочная меня впечатлила, но не разубедила В итоге, что характерно, больше боялась! Перенесли вполне сносно, даже лучше, чем вторую, как мне показалось ))) или это на фоне того ужаса, с которым я шла на прививку, все прошло хорошо!

По теме - где то читала, но было бы хорошо выяснить это у вашего педиатра или, что лучше - у иммунолога - есть такая тема:
Прививки в столь юном возрасте (3-4,5-6месяцев) придумали не зря - у ребенка еще много внутриутробного, плацентарного иммунитета, а к полугоду иммунитет, как правило, снижается, начинает работать свой... поэтому если не сделали в срок, то лучше сделать уже после года, а не в период 6мес-1год. В общем, вот такая теория, но на сколько она правдива, я, увы, не знаю. Посетили бы вы грамотного иммунолога - это бы вам прояснило ситуацию гораздо лучше, чем форум

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра