Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для DonnaRosa на сообщение "приватизация дачного участка. Кто в..."
|
Частый гость
![]() |
Я оформлял документы на наследство во всеволожском районе недавно. Пользуясь инфо с это адреса, я костров нигде не жёг, а всё необходимое проделал в разумные сроки. Хотя, случалось, я видел толпы людей у входа и проч. Учитывая, что живу я в городе и работаю с 9 до 18, то мне трудно бы было стоять целый день в очередях. Если где то была очередь до обеда, то после обеда никого не было. Или наоборот. На сайте естьсоветы на этот счёт. В Регистрационной службе в Токсово, например, есть запись. Очень удобно.
Но я частное лицо. У "председателей" м.б. другая ситуация. Ещё раз повторяю. Чиновники специально водят за нос председателей. Если все документы в наличии, то регистрация занимает месяц + время в очередях. Если не все документы, то добавляется время на их изготовление. Оно тоже не привышает месяц на одну бумагу. Т.о. при желании в пол-года (зимний сезон, например) точно всё укладывается. НЕСПЕША! |