| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для МамаЭли на сообщение "удивлена приятно, теперь все продляется..."
|
|
в раздумьях...
|
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "А вы уверены? В собесе (была неделю..."
|
|
Активный участник
|
Да, нам в Собесе тоже сказали, что нужно приходить и писать заявление. Я мужа туда отослала.
Он в очереди сидел. А в ПФ - автоматом. |
|
|
ответ для Muha на сообщение "А вы уверены? В собесе (была неделю..."
|
|
Участник
|
Была сегодня в 203 кабинете, она при мне посмотрела в компьютер, а там же все новые данные, и сказала мне: "что все продлили автоматом, но раз пришли давайте напишим заявление". Новую справку мы получили 31 марта, и все данные уже есть у них. И сказала, что если ничего не изменится по поводу доходов, то приходить не надо будет потом, переоформлять. Вот так.
|
|
|
ответ для МамаЭли на сообщение "Была сегодня в 203 кабинете, она при..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Жалко что у меня при переезде в другой район всё надо с нуля. Например детские пособия ,которые сейчас всё-таки составляют приличную и совсем не лишнюю сумму денег,уже который месяц где-то суммируются и никак до них не найти время. Да и с адресами пока в Выборгском районе - тёмный лес. Куда ломиться с поклонами и реверансами,ещё придётся выяснить. Выучила пока одну тропинку в ближайший " ДИКСИ". |
|
|
|
ответ для МамаЭли на сообщение "Была сегодня в 203 кабинете, она при..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вроде детям инвалидам как раз дают пособие независимо от дохода родителей....у меня про доходы ни в ПФ ни в собесе ваще никто не спрашивал.... |
|
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "простите, а причем тут..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а вдруг мы будем СлИшКом много получать и пособие нам станет лишним в нашем государстве, как мы все уже заметили, может все измениться, хоть через неделю....что-нибудь новенькое придумают |
|