Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 10:14 | #1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 979
|
подскажите, пож-та! есть сердце лося. Муж заказал блины с начинкой из сердца.
Вопрос, как сделать начинку ? сначала сердце отварить, потом прокрутить, добавить лук, потом пожарить....Так? или еще что-нибудь добавлять нужно? и вообще, блины с сердцем - это вкусно? |
06-04-2009, 10:25 |
ответ для Comme il faut на сообщение "блины с начинкой из сердца, как?"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Петергоф. шоссе
Сообщения: 1 487
|
А пирожки из сердца не хотите?
Я обычно пирожки делаю, и не обжариваю. И сердце говяжье. Еще туда немного риса и зеленого лука. Вкуснооооо очень. |
06-04-2009, 11:08 |
ответ для Comme il faut на сообщение "блины с начинкой из сердца, как?"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
|
сердце отварить,прокрутить или измельчить,обжарить с луком добавить не много бульона для сочности начинки,порубить варёное яйцо,можно рис.
|
06-04-2009, 11:15 |
ответ для Comme il faut на сообщение "блины с начинкой из сердца, как?"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Стрельна
Сообщения: 458
|
мы делаем начинку из сердца так.
берем сердце свиное и сердце говяжье. я беру свиного грамм 400, говяжьего грамм 600. отвариваю. бульон не выливаю. при варке не солю. варю рис до полуготовности. отвариваю яйца. режу мелко лук. сердце через мясорубку прокручиваю. на сковородке немного обжариваю лук, добавляю сердце, мелко-мелко порезанные яйца, рис. добавляю соль, перец, немного бульона. выпариваю бульон и начинка готова. |
06-04-2009, 16:41 |
ответ для moska на сообщение "мы делаем начинку из сердца так.
берем..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 979
|
|
06-04-2009, 16:54 |
ответ для Comme il faut на сообщение "блины с начинкой из сердца, как?"
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 523
|
Еще можно ко всему вышеперечисленному, что девочки написали, добавить к сердцу натертую морковку поджаренную с луком.
|
06-04-2009, 18:17 |
ответ для Comme il faut на сообщение "блины с начинкой из сердца, как?"
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 979
|
а сколько времени нужно варить сердце?
|
06-04-2009, 18:47 |
ответ для Comme il faut на сообщение "блины с начинкой из сердца, как?"
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Стрельна
Сообщения: 458
|
сердце средних размеров я варю примерно час. но зависит от размеров.
|
07-04-2009, 00:16 |
ответ для Comme il faut на сообщение "блины с начинкой из сердца, как?"
#9
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 979
|
большое всем спасибо
сделала с сердцем , луком и морковкой. Блины получились очень вкусные! |