блины с начинкой из сердца, как? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 10:14     #1
Comme il faut
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 979
Comme il faut отсутствует


подскажите, пож-та! есть сердце лося. Муж заказал блины с начинкой из сердца.
Вопрос, как сделать начинку ?
сначала сердце отварить, потом прокрутить, добавить лук, потом пожарить....Так? или еще что-нибудь добавлять нужно?
и вообще, блины с сердцем - это вкусно?
Старый 06-04-2009, 10:25     #2
я ромашка
Старожил
 
Профиль я ромашка
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Петергоф. шоссе
Сообщения: 1 487
я ромашка отсутствует


А пирожки из сердца не хотите?
Я обычно пирожки делаю, и не обжариваю. И сердце говяжье. Еще туда немного риса и зеленого лука.
Вкуснооооо очень.
Старый 06-04-2009, 11:08     #3
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


сердце отварить,прокрутить или измельчить,обжарить с луком добавить не много бульона для сочности начинки,порубить варёное яйцо,можно рис.
Старый 06-04-2009, 11:15     #4
moska
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Стрельна
Сообщения: 458
moska отсутствует


мы делаем начинку из сердца так.
берем сердце свиное и сердце говяжье.
я беру свиного грамм 400, говяжьего грамм 600.
отвариваю. бульон не выливаю. при варке не солю.
варю рис до полуготовности. отвариваю яйца.
режу мелко лук.
сердце через мясорубку прокручиваю.
на сковородке немного обжариваю лук, добавляю сердце, мелко-мелко порезанные яйца, рис.
добавляю соль, перец, немного бульона.
выпариваю бульон и начинка готова.
Старый 06-04-2009, 16:41     #5
Comme il faut
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 979
Comme il faut отсутствует


спасибо!

Цитата:
Сообщение от я ромашка Посмотреть сообщение
А пирожки из сердца не хотите?
Я обычно пирожки делаю, и не обжариваю. И сердце говяжье. Еще туда немного риса и зеленого лука.
Вкуснооооо очень.
пирожки хочу , только возни с ними больше, к тому же мне еще нужно молоко использовать
Старый 06-04-2009, 16:54     #6
Neiva
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 523
Neiva отсутствует


Еще можно ко всему вышеперечисленному, что девочки написали, добавить к сердцу натертую морковку поджаренную с луком.
Старый 06-04-2009, 18:17     #7
Comme il faut
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 979
Comme il faut отсутствует


а сколько времени нужно варить сердце?
Старый 06-04-2009, 18:47     #8
moska
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Стрельна
Сообщения: 458
moska отсутствует


сердце средних размеров я варю примерно час. но зависит от размеров.
Старый 07-04-2009, 00:16     #9
Comme il faut
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Озерки
Сообщения: 5 979
Comme il faut отсутствует


большое всем спасибо
сделала с сердцем , луком и морковкой. Блины получились очень вкусные!




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.