| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для onyx на сообщение "спасибки за совет!!!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за поздравления
, а особое спасибо Вареньке и маме Тане , ну и папе , который маме помагал в производстве такого прекрасного чуда , ну и Феденьку не забудем , который помогает маме и папе в игрании и воспитании такого чудесного чуда![]() ![]() ![]() ![]() Оля О. наша семья в моем лице передает искринние соболезнования вашей семье ![]() Аня КотЯша, теперь я хочу тебя попросить сфотать это чудо средство за эти чудо деньги ![]() Девочки, детки все прелестны ![]() ![]() ![]() ![]() :love :, ну очень лень перечислять всех поименно , однако хочется отдельно высказать свой комплимент АПЕЛЬСИНУ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , НУ ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО!!!Еще оооочень жаль девушку , рожавшая 27 марта![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил ей и её близким а я в пятницу намыла окна в комнатах , вообще-то я сама их мыть не собиралась, а вот что-то стукнуло в голову и намыла, остался только балкон, но его точно сама не буду![]() а ещё, мало того, что я угробила винчестер, так я сегодня свой ноутбук залила кофем , что было с мужем, когда... |