| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для Тетина попа на сообщение   "муж установил какую-то версию новую..." 

| 

|
| 

Активный участник 

| 

Цитата: 

![]() Сама такая же второй день, бесят чета все опять ![]() Вчера прадед звонит, грит, приезжай, надо укол сделать.... Приперлася....это им не так, то не так... Я молчу... И вообще, почему ты тока на пять минут забежала? Я грю ,в бассик мне надо. И началооось....да как так можно, да это неприлично, что ты не могла пораньше приехать... Тут бабка грит, ой, ты так хорошо делаешь, ваще не больно! ![]() Ну и дед тут выдает: ой, ну вот видишь, как хорошо! Вот и будем тада ее звать, пусть каждый день приезжает делать ![]() ![]() Не, я все понимаю, пожилые люди, глаза закрываю на многое... Но я ж тоже не железная, прямо скажем, псих я последнее время   А они вот так... Им помогаешь, а потом еще и выслушиваешь о себе ![]() ![]() А потом еще и милый чета разошелся, то ему не так, это ему не так... ![]() Вчера я еще молчала, но када он мне сеня с утра опять начал высказываться...тут Остапа понеслооо... ![]()   Надулась и молчу...нет, не молчу, рычу ![]() Лана, вроде проникся, пришел в себя. Тока я погулчть сходила, успокоилась, мама решила высказаться... И пипец... На мое нестабильное состояние, стока раздражителей сразу... Тут я всёёёё вспомнила и понеслааааась рыдать.... И никому до меня дела нет, и всем на меня насрать, и у других -то вон оно че, а у нас фигня, и слова доброго не дождешьси! ![]() ![]()   В-общем, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... ![]() ![]() И ведь головой понимаю, что это все эмоции, а поделать с собой ниче не могу, и слезки катятся, такие горькие-горькие... И от этого еще больше себя жалко ![]() ![]() ![]() Воть. Так что, не одна ты такая, Сергеевна, расслабьси ![]()  | 
|