Декабрят 2009 мы ждем здесь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 13:39     #6
Друг Солнца
Гость

Друг Солнца отсутствует

Всем привет....долго читала Ваши сообщения и с нетерпением ждала активации....очень хочу поделиться своей историей и принять активное участие тут, со всеми Вами!

В 2007 году проводила обследование-лечение, в результате которого моя врач произнесла фразу, которая у меня до сих пор в голове: «Поликистоз яичников! Раньше с этим не рожали, но теперь, когда запланируешь, пролечишься и все будет нормально».

Вот так я и жила после этого. Нарушения цикла были с детства, к чему я собственно просто привыкла. Тесты периодически делала, всегда отрицательные. Уже начала подумывать, что возможно и детей то никогда иметь не смогу. Планировать не планировала, но с каждым годом все больше хотелось стать мамой…..

В декабре 2008 случился очередной сбой (уже некоторое время я жила со своим молодым человеком), после чего мы решили, что я буду принимать «Жаннин». С первого дня месячных, как указанно в инструкции, я их и начала пить. Да так месячные и не прекращались. Шли почти 28(!!!!!) дней. В результате я обратилась опять к моему врачу. Стала анализы сдавать, УЗИ, но таблетки пить бросила. Решила, что раз не подходят они моему организму, фиг с ними. Месячные, которых я ожидала через 7 дней окончания приема, так и не пришли. Ну, думаю, видно 28 дней хватило на пол года вперед))))))
Так я и проходила с задержкой, пока тест в конце марта не сделала. А тут 2 (!!!!) полоски.

Моему удивлению не было предела! Поликистоз-пролечиться-нарушение цикла….а тут 2 полоски. Повторила утром еще 2 теста. Оба положительные. Понеслась я сдавать кровь и делать УЗИ. Кровь только на след день должна была быть готова, а УЗИ мне в Максимилиановской лечебнице мужик делал. Его слова повергли меня в шок: «Ничего не вижу я. Нет у Вас беременности. Тут с нормальным то циклом забеременеть не могут, а Вы куда со своим не регулярным лезете?». Я просто плакать была готова, но решила подождать результат на ХГЧ. Следующий день и больше 500!!!!!!! Я была уверенна, что по другому и быть не может, а срок маленький видно для УЗИ был.

В среду прошлую делала УЗИ снова, и беременность увидели и срок обозначили! Так что теперь мы с нетерпение ждем моего чуда, которое просто должно было случиться со мной!!!!!!

Прошу принять меня, в свои, пока еще стройные ряды.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра