Кто был на шоу "Камелот" в Юбилейном. Поделитесь впечатлениями. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 11:45     #6
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana599 Посмотреть сообщение
Ходила с ребенком 4.6 лет. В целом представление интересное. Дочка первое отделение отсидела на одном дыхании. Хотя на первых минутах испугалась и иногда вздрагивала от спецэффектов. Второе отделение мне показалось затянутым.
Что не понравилось:
1. с детей старше трех лет билет входной 300 р., чтобы ребенка на коленях подержать.
2. Было очень жарко везде.
3. Во втором отделении стали сыпать на первые ряды пеной(типа снег) сыпали минут пять. Бедный первый ряд Потом народ стал кашлять . Кашлял весь зал правда недолго

Запашные молодцы не поскупились ни на костюмы ни на номера. Сами во многих номерах принимали участие.
Нам понравилось!!!!!!!!!!!!!!!1
Но в целом представление на любителя
А мне даже никто и не сказал про такое. Я заплатила 1000 руб, чтобы сумку на соседнее место поставить. Ребенок все равно залез ко мне на руки и просидел на руках все представление

[quote=лайза;24220940]Еще: не берите билеты на первые ряды, лучше видно с 5 ряда и выше. Трибуны 7 и 12 предпочтительней. ВИП брать смысла нет никакого, высоко. [quote]

6 трибуну НЕ БЕРИТЕ!!!! Во-первых, чтобы до нее добраться нужно через второй этаж пробираться. У нас еще и 3 ряд был - пришлось спускаться потом до самого конца. К тому же она крайняя, и то, что происходит в бассейне практически не видно. Билитер мне втюхал как самые лучшие места

С третьего ряда видно отлично и там колени не упираются в спинки кресел. Пена падает только на первые 2 ряда

Шоу очень понравилось, костюмы, номера. Животные какие холеные!!! Запашные удивили свое многоплановостью, я до этого думала, что они только со зверями работают. Прыжок на льве, вообще выше всяких похвал! В общем дяде Мстиславу до них как до Луны

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра