☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 11:43
ответ для katarin на сообщение "Еще не звонили, нам, ждем"
ne MolьYa
Наш человек

ne MolьYa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Оль - попробуй оциллококцинум ему подавать, мы на нем 2 месяца в садик проходили, а до этого максимум 2-3 недели
Кать.. давала с четверга.. 3 дня.. темпы нет.. но кашель и насморк зелёный опять.. антибиотики назначить просить буду .. невозможно уже парень через неделю сопливиться с начала февраля.. уже такие круги поод глазами чёрные.. боюсь как бы до гайморита не дошло.. тогда совсем хана.. или на уши переползёт.. тогда туши свет.. сегодня к доктору идём в 13.00.. там видно будет
Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
Все плохо?
поправиться, срочно, чтобы маму не мучал
не не плохо.. просто он сам замучился.. в бассейн хочет.. а как с соплями то пойдёшь?... вот и мучаеттся. промывает.. проходит.. и снова здорова через неделю.. басик оплачен до конца мая.. а в апреле и так не ходили на 5 занятий..(у нас абонемент 2 раза в неделю)... получается бабло на выброс.. потому как не компенсируютжалко.. так что лучше антибиотики пропить... а то осложнения вылезут.. потом проблем не оберёсся.. а нам ещё в первый клас в этом году.. так что я ужо вся в раздумьях.. так часто мы давно не болели.... думаю може годок то исчё подождать?.. а то так и пропустим всё насвете.. а сама всё одно так как в школе не объясню

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра